隆 回二中 516班 王晓婷
第一幕:停车场的对白
“唉!你们听说了没有,那个本田小姐和她的主人都被警察抓走了……”奥迪先生激动的说。“对啊!对啊!听说他撞到了一个小学生呢!”宝马先生非常惋惜地叹道。这时,丰田小姐也哭哭啼啼的说道:“都怪那个满肚肥油的‘笑面虎’,他天天和朋友们聚会,喝着洋酒,吃着山珍海味,吃饱了,喝足了,就和人打牌,打牌累了,就再去喝酒,如此再三,两只眼睛都红得像猪血了!在人流如织的大街上,车速竟然达到了120码!呀,呀,我头都晕了本田姐姐好惨啊!以后再也不能回来了!”这时,角落里的奔驰小姐自言自语的说:“原来是醉酒驾驶加疲劳驾驶啊!”突然,一个身着短裙,大波浪头发,踩着四寸细跟鞋的女人走了过来,开着一辆法拉利绝尘而去……“唉!希望别又再次发生意外啊!”在另一个角落的兰博基尼一边流泪,一边叹息!
第二幕:又是一次事故
“呼……”两边的景物一晃而过,那个大波人正用她的高跟鞋不断地踩着油门,迎面扑来的灰尘直打在法拉利的“脸上”法拉利一面苦着脸一面埋怨道:“每天都开得这么快,都被警察开了好多张罚单了!再这样,我……”突然,一声尖叫传来,在人行横道上一个貌似中学生的女孩在车轮旁直打滚,地上,殷红的鲜血顿时流淌开来。此时,红灯正亮着,还有21秒。法拉利心里暗叫:“主人啊!主人!你现在又闯祸啦!”可是那个大波人,却调转车头,再次消失在人们的视线之中……
第三幕:我爸是李刚
“呜呜呜……“警车的笛鸣声不停地在空中飘扬,警察们在半路上拦截了那辆法拉利。法拉利心里道:“主人啊!这下该怎么办啊!”大波人见此想调头就跑,可已被团团围住。随即便大摇大摆地走下车,对警察甩出了她的“护身符”,“我爸是李刚。”可是警察却完全没有理睬她这句话,她被带走了,法拉利也被拉走了。在警车上,女人一路吼不停:“你们敢抓我,有你们好看的”