我的梦作文
昨天晚上我有点困,就不知不觉进入又香又甜的梦。我梦到了什么,要不要听呢?我还是和大家说说我的梦吧。
我梦到了一座座大山好像巨人的脚一样很大很大,仿佛巨人想用脚把世界毁灭。接着梦到一条又一条小鱼不知从哪儿冒出来的,好像想和我一起玩游戏呢!这时我恍然大悟,原来小鱼是从小溪里来,小溪在唱欢乐的歌欢迎我。小溪的歌声叮叮咚咚的很动听。忽然一只蝴蝶飞了过来,它在蓝蓝的翩翩起舞,不知道怎么回事,又飞来一群群蝴蝶变成一只大蝴蝶,变成一朵荷花,变成一只猫……等。然后我就醒了,这下我才知道在做梦。
下一次我梦到别的再告诉你们我的梦,你们一定要听哦!