有关打针的日记400字
突然,我看到护士快速,有力的拿出了一根非常粗的针头针。我害怕的抖了抖身体,全身上下的毛孔全部都立刻的竖了起来!我心想:打皮试是最疼的了!我连忙把手从衣角放到背后。连忙跑出注射室,回到座位上,我极为害怕,回想起,以前为我打针的护士阿姨,是如何对我的、、、真疼!
那个护士让我念念不忘,因为我前几天打针,在手臂上那个护士让我痛死的要命,准备好了药水,一根粗的针头加上一根极细的管子,一下子进入我的手臂,先往里用力扎,药水推不进去,再拔出来,还推不出来。再往左边扎进去,还不行,最后拔出来再往右边扎,终于有空起了。就这样,卧经历了7难,最终搭了进去。真疼!
想到这里,我又害怕的打了一个冷战,发现已经快到我打针的时候了。最后十分钟、八分钟、、、四分钟、、、一分钟。在我还没有反应过来的时候,只听一声刺耳的、冰冷的话,传入了我的耳朵:“下一个,郑文彦!”妈妈反复叮嘱我,不会痛的,不会痛的。可我还犹豫不决,不知是谁推了我一下,身子跟着腿,满满的,就进注射室。以前这么疼,那现在呢?
护士准备好药水,就让我关门,过去打针,过了一分钟,手臂上就赶到冷冰冰的药水进入了身体。只能用一个词来形容,那就是疼。