今天起来,我的牙齿有点痛,我就去碰碰,结果发现有点松了,我就去刷牙,我左刷刷右刷刷可还是很疼。我刚刷完妈妈就回来了,妈妈给我买了六个包子,包子是我最喜欢吃的食物,拿起包子狠狠的一口。哎呀,我的妈呀,我的牙齿痛得使眼睛水都掉下来了。我使出洪荒之力才吞了下去。妈妈又带我去小姨家里吃饭特因为牙齿太疼,什么东西都咬不了。
妈妈就带我去医院,走到口腔科进去,一看哇好多人啊,连座位都没有了,好不容易轮到我了,我走到旁边等候,看到上一个比我小一点的小朋友,那个麻药打在他的嘴里,看着好疼啊,我问我妈妈我是不是要打这个妈妈骗我,你又没他那样严重就不用了,我又问那个牙医叔叔,他说:“肯定要啊!”那一瞬间我在问我自己,我是谁?我在哪?我要干什么?我自言自语地回答我是岑林泽,我在医院,我在思考人生,我鼓起勇气走过去坐在那个座位上针扎在我的嘴里。呵呵,也不是很疼吗,我的牙齿被夹下来了,被拔的那个时候也不是很疼。我下了手术台医生告诉我妈妈半个小时以后才能把棉花取下来。我忍了半个小时,因为棉花含在嘴里有点痒,取下来的时候,我突然发现我的嘴巴没有任何知觉,甚至连嘴唇都感觉麻。晚饭喝了几碗汤之后就不麻了。
看来以后我不用怕拔牙了。等待新牙长出来。