星期六下午,刚上完兴趣班,妈妈就带我去口腔医院拔牙了。口腔医院的人真多啊!一走进医院,就看见有很多人在排队。我心想:唉,肯定要等两三个小时了。
过了很久,终于轮到我了。我迫不及待地冲进电梯,来到了二楼就诊区。二楼有很多小房间,有些房间有人,有些房间开着门,但是没开灯。我左看看右看看,不知道该怎么办。这时,妈妈走过来指着其中的一间房说:“我们到218号房间就诊。”
进入218房间,妈妈让我先躺在看牙的椅子上,她和医生进行了简单交流。医生让妈妈拿市民卡去一楼激活一下,妈妈走后,医生就拿个拔牙器向我走来。我心里非常害怕:拔牙很疼吧,会不会流很多血,我会不会痛晕过去?“张开嘴,尽量大一点。小朋友,你很勇敢嘛!咬着这个棉花二十分钟,有口水就咽下去哦。”医生阿姨跟我说。
在我毫无知觉的情况下,医生阿姨轻轻说了一声:”好了。”什么?已经拔完牙了吗?可是一点也不痛啊!这时候,妈妈回来了,她也觉得医生的动作真迅速!
最后,医生阿姨把拔下来的牙齿还给了我。我要好好保存这颗牙齿,纪念第一次拔牙!