不久前,我牙床上的一员老将想要辞职安度晚年。可他又舍不得他的那些朋友们。于是便迟迟不归,弄得我吃不好,睡不好。
于是,我做出决定,要拔掉它,绝不心软,不拔了它,我难振军心呀!
第一招:鳄鱼剪。我用剪刀夹住牙,心想牙床老将你完了,我使劲一拔,没想到却滑走了,几次过后,它周围的牙严重受损。第一招不行。
第二招:少林棍。我将少林棍拎起,对准老将牙床砸了下去,可由于力度不够,老将丝毫未动,我再一次提起,可就是下不了那个狠手。俗话说,无毒不丈夫,我豁出去了,我向老将使劲砸去,此时我满口鲜血狂喷,如长虹贯日一般。
天呀,连少林方丈的少林棍法都不是他的对手,看来我只有出绝招了-缠缠绵绵。别看这名字不好听,它可不一般哦,我先拿来我的零食-软糖,开始了,我创造的力劈盖山,哈哈,这招正中牙头;又来了一招牙山揭顶。连糖带牙一并除去。
老顽固你敬酒不吃吃罚酒,现在你可受了不少皮肉之苦呀,早知如此,何必当初,弄了个一命呜呼,不醒牙事。