邹从从:
你好!
女儿,每当我疲惫时,或是出差在外,不由自主想起你顽皮的情状,可爱的容颜,我的心便象绽开了甜甜的花朵。从从,你带给爸、妈的是快乐、开心、欣慰。几乎用这世界上存在的所有美好词汇来形容!爸爸记得你从婴儿到如今小女孩的所有时光,你的奶嘴,你的口水,你的公主裙,等等都早已沉淀在爸妈的记忆深处。时间过得真快,女儿!转眼你已九见岁了,你已慢慢长大了!
从从,人来到这个世界上是很不容易的,但在这个世界上走下去则更不容易。因此,人在青少年时期应该认真学习知识,学习生存的技能。你看《动物世界》里,连小狮子都要学习捕食的本领。否则,一只不会捕食的狮子一样会被饿死。女儿,你现在学习的就是捕食的本领,因此,现在的学习决定你未来的命运!将来你是变成狮子,还是绵羊,就看你现在的学习。
爸爸没有太多的时间关注你的学习,但决不是对你的学习漠不关心。我希望你每天认真的学习,认真的弄懂每一道作业题,长此以往,则涓涓细流也能汇成大河。你也必将学有所成!
从从,你最近学习的态度实在让我们担忧。其实,学习是一种快乐的事情。知识的海洋是如此美妙、丰富,你每弄懂一个问题,就收获一份快乐与希望。你现在还小,却不时流露出浮燥,厌烦的情绪。这可不是一种好苗头。其实,学习与工作无多大区别。对你而言,你的学习就是相当于你的工作,你反思一下,你的工作成绩如何?当然,你的学习成绩,我们也负有责任。我们也会检讨自已,对你学习的辅导方法是否科学,合理。我们也会不断改进,以促进你更大的进步!
从从,爸妈平时对你的态度也许有些粗暴,但这颗爱你的心从未改变!希望你在以后的学习中更加努力!争取更好的成绩!做一个让爸妈为你骄傲的孩子!
加油,努力,让我们一起!