我们班的动物园作文
看了题目,你会不会有疑问,一个班级怎么成为了一个“动物园”了?接下去,请由我为你介绍各种“动物”。
先向你来介绍我们班的“猎豹”——陈伊婷。她从一年级开始就是我们班的运动健将。每次运动会都会取得好的名次。她跑步的速度就像风一样飞驰。记得有一次体育课,老师测试50米短跑,哨子声一响,她就如同一只黑色的猎豹在跑道上奔跑着,成为了本次的冠军,你说她是不是一头“猎豹”。
再来说说我们班的“狐狸”吧!说到狐狸那肯定是我们班的学霸张雅娴。她不仅学习成绩好,而且课外知识也是样样精通。她平时礼貌热情,为人友善,是老师眼中的宝贝。有一次,数学老师在黑板上出了一道拓展题,同学们都解不出来,只见她眼珠骨碌碌一转,立刻在草稿本上飞快地写着,写完后她站了起来,自信地说出了答案,居然全对。全班同学都对他鼓掌。
现在为你们介绍我们班的“百灵鸟”林珈羽。她能歌善舞,没次文艺演出,都能看到她的精彩表演。舞台上,“百灵鸟”翩翩起舞,歌声悦耳动听,就像一只美丽的花蝴蝶。
最后向你介绍“小猴子”——李昊天。他活泼、热情、开朗。在老师需要帮忙的时候总能看到他的身影。每次考试,他总是自信满满,即使考砸了,也没有气馁,而是更加努力、勤奋。因此经常受到老师的表扬。
我们班除了这些“动物”,还有胆小的“老鼠”,壮实的“黑熊”,爱美的“孔雀”……下回再跟你们一一来介绍。