我们班的动物园作文
我们班是个多姿多彩、欢乐有趣的班级,处处欢声笑语、热闹非凡,堪比一个“动物园”。这个“动物园”里每天上演一幕幕啼笑皆非的欢喜剧。
你看,这位正在狂吼的不就是我们班的“母老虎”郑同学吗?下课了,一位男生急着出去玩,无意间碰到了“母老虎”的铅笔盒,顿时,笔撒落了一地,这位男同学连忙把笔捡起来,可谁知“母老虎”正看着呢,一双“虎眼”瞪得老大,吓得那位男生面如土色,连忙道歉。可是“母老虎”根本不理他,还使出了她的独门绝招——“河东狮吼”,那位男生一个箭步窜出教室,“母老虎”穷追不舍,幸好男生机灵躲进了男厕所,“母老虎”跺着脚只能在外面徘徊,直到上课铃响才肯罢休。
猎豹算得上是赛跑的佼佼者了吧!我们班的刘同学,非常善于跑步,是个十足的运动健将,说他是一只猎豹一点也不为过。每次参加运动会,哨声一响,他就像是一支离弦的箭一样冲了出去,把别人甩下一大截。到半路,其他人已经气喘吁吁,而他却跑得轻松,不费吹灰之力到达终点线,真是一只名副其实的“猎豹”。
瞧,不远处向我们走来的就是一只美丽的“孔雀”,她就是我们班的王同学。她长着一双浓眉大眼,扎着高高的马尾辫,皮肤白皙,身材高挑。她不仅长得漂亮,而且跳舞也很好。在教师节那天,“孔雀”参加了独舞表演,随着轻柔的音乐声,她挥动着手臂,踮起脚尖,用优美的舞姿表达出对老师的赞美,赢得了阵阵掌声。
这个“动物园”温馨无比,在这个“动物园”里,我们一起嬉戏,一起学习,生活得很幸福,怎么样?你是不是也想来参观一下?