我们班的动物园作文
我们的班级是个动物园,园里有美丽的孔雀,有运动健将豹子,有高大的长颈鹿,有勤劳的蜜蜂,有怕冷的燕子……下面就听我介绍介绍吧!
我们班的李睿琪是一只美丽的孔雀,她不光长得像孔雀一样漂亮,她还会跳舞。在成长礼活动中,她参加了《我爱米兰》的节目表演,在轻柔的音乐声中,她挥动着手臂,扭动着纤细的腰杆,脚步轻盈,用优美的舞姿表达出对老师的赞美。
马牧尧是一只猎豹,因为他非常善于跑步,是个运动健将。他代表班级参加了运动会,哨声一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,其他队员跑过一半路程就气喘吁吁,而他才早已跃过了200米的终点线,就像只做了个热身运动一样轻松。只要有他参加的项目,他准是冠军,真是一只名副其实的猎豹。
郭雨晗是我们班长得比较高大的女生,可偏偏十分怕冷。一到冬天,她就会手脚冰凉,要是在大课间活动时到我们班看一看,那个不停跺脚和搓手的就是她了。她真是一只怕冷的燕子,在冬天来临前最好到南方去,来年春天再回来,这样就能躲避寒冷的冬天了。
我们班还有各种各样的动物呢,有时候动物朋友之间也会有一点小摩擦,但是我们仍然和谐地相处着,生活在这样的班级中,我感到非常幸福。