我们班的动物园作文
在我们班里,每个人性格各不相同。有的是温顺的小羊,有的是慢吞吞的乌龟,有的是调皮捣蛋的猴子,还有的是聪明乖巧的小猫简直就是一个动物园。
记得那一天,随着一阵铃响,刚还在撒欢的“动物们”纷纷冲进“动物园”。第一节是语文课,咦,老师怎么还没来?“小动物们”都探头探脑
“猫队长”周子涵长者一双乌黑亮丽的眼睛,走起路来轻轻巧巧的。作为语文课代表的她,走上讲台,温柔地叫道:“请大家自由朗读第七课!”于是大家都乖乖地拿出书来朗读。前半分钟大家貌似都挺配合的,可没过一会儿,一阵怪笑突然飞入耳朵:“哈嘿嘿,哈嘿!”肯定又是蒋锐鹏这个小猴子在作祟!只见他两手拍着大腿,眼睛眯成一条缝,嘴巴大张,一副嬉皮笑脸的样子。这引起来许过关注的人。一群“看热闹不嫌事大”的小老鼠们蜂拥而至,他们脸上都露出狡猾的笑容。不过还有一群“小绵羊”无动于衷,憨厚老实的“小牛们”也还在呆呆地看着书本,不知如何是好。
这时,“猫队长”吹胡子瞪眼厉声喝道:“你们都给我读课文!”“小绵羊们”咩咩地叫着。“老鼠们”和“猴子”不过是愣了一下,又开起了他们的“联欢会”。
靠窗的“獴”队员们正在放哨。瞧,胡瑞航伸长了脖子,瞪大了眼睛,耳朵“唰”地竖起,一副高度警惕的样子。一会儿,他跟旁边的同学说了几句,又继续张望着突然,他们齐声喊道:“老师来了!”说时迟那时快,“老鼠们”着急忙慌地退回原位,“猴子”更是装模作样地拿起了书本教室里鸦雀无声,一切又变得如此有序、安静。
“动物园长”赵老师驾到,“小动物们”瞬间各个都变得乖巧可爱。
这就是我们班,一个朝气蓬勃、却令“园长”每天头疼的动物园!