我们班的动物园作文
如果说让我来介绍一下我的班级,我会把我班级比作一个动物园。39人就是39只可爱的小动物,构成了生动活泼的动物小家庭。
“猎豹”黄文诺
文诺跑得飞快,所以取名为“猎豹”。瞧他那强壮的身躯。那有力的小腿上面的肌肉凹凸不平,显得格外的霸气,粗壮的大腿十分壮实,是全身的重心,眼睛是一对探测仪,将探测到路线传给大脑,大脑再操控手和腿,这样就可以达到如此快的速度。比赛开始时,文诺像脱缰的野马,在跑道上奋力飞奔着其他班的代表早就被甩掉了,可第三道的小明不是吃素的,突然发力,竟然比黄文诺跑的还快,我们都焦急地高喊着:“文诺加油,小猎豹加油”到了第九圈,小明力不从心,速度放慢了,而文诺却找准机会,一鼓作气,箭一般飞跑过去,反超了!我们更卖力地助威着:“文诺加油,小猎豹加油!”最后,文诺胜利了,我们欢呼雀跃,文诺擦了擦头上的汗,说道:“这没什么,我还可以跑得更快呢!”小猎豹黄文诺在这一次创造出奇迹,上领奖台将冠军的奖杯稳稳的端在自己的手上,他再一次帮五(5)班荣获五年级段冠军。
“棕熊”邵奕源
说起他,我想起了他那胖乎乎的身躯,胖手胖脚却很聪明。他的眼睛大大的,格外明显,主要是胃口大,所以我们称他为“大胃王”。他是我们数学课上的“优秀明星”,也是我的榜样,每次很难的数学题,我们都思考了很久,他却分分钟钟就把题解出来,又快又稳。每次数学老师说:“做得快的又全对的,可以有小饼干奖励哦。”一提起吃,他似乎就更有了动力。100道题五分钟完成了,他自信地拿起作业本去批改,还说:“小饼干我全包了!”最让人惊讶的是他居然全对了,真令人难以置信。他真是一头又聪明又爱吃的“棕熊”。
“小猴子”蒋昊宸
我们的班长蒋昊宸是一只聪明的小猴子,是班上的尖子生,次次考试名列前茅,作业本也不例外,而且他很幽默,是班上名副其实的“搞怪大王”,每次搞怪都逗得我们哄堂大笑,他是不是跟猴子一样聪明、顽皮呀?”
此外,小班长李奕轩个子高、脖儿长是一只可爱的长颈鹿,体育委员颜子涵是一头强壮的大河马,音乐之星胡新宇是一只声音优雅的百灵鸟。
我们班稀奇古怪的动物有很多每个人都展现着自己独特的魅力,每个人都闪现着自己的亮点,每个人在大家庭中都展示着自己的能力。
我爱五5动物大家庭。