我们班的动物园作文
我们班就像一个动物园。
徐悠然像一头可爱的小猪,不是因为她长得胖,而是因为她很会吃也很懒,一睡觉很快就打起呼噜来。上体育课,体育老师让我们跳绳,徐悠然跳了几个绳就气喘吁吁,满头大汗了。不过,她虽然很懒但也很可爱。每次吃过中饭,我们就会把自己带的水果拿出来吃,徐悠然因为忘带了就到我这要,还装可爱,我就只能分了一半给她,一会儿功夫她就吃完了,我这儿还没怎么动过呢!你说她是不是像一只可爱的小猪!
牟熠欣像一只小鸟,每次下课她总是在我旁边唱歌。只是我刚开始听她唱歌时,不知道为什么浑身会起鸡皮疙瘩,但听一会儿,就发现她唱的歌真的很好听。有几次我都听得入神了。牟熠欣的胃口很小,每次我吃完饭了,她才吃了一点点,一半都没吃完,我让她快点吃,她就说:“我真的吃饱了,我不想吃了!”唉,牟熠欣的胃可真是小鸟胃啊!
我们班的一对双胞胎,我觉得他们俩像两只猴子,可以算是我们班最淘气的同学了,他们俩可灵活了,每天在教室追追跑跑,黑板上基本每天都有他们哥俩的学号,他们是汪俊君、汪俊良。
有人说,我像一只“母老虎”,我觉得他们说的也没错,我吵起架来可是能让男生都无话可说,发起火来能把大人都吓走呢!嘿嘿,你说,我是不是像一只活脱脱的“母老虎”呢?
每一天,我都和同学们在这个动物大家庭中一起学习,一起生活,我真喜欢我们班这个奇妙的动物园!