凤凰花作文
校园里的凤凰花开了,火红的花朵似乎带了点感伤的气息。没错!这就是六月,是一个离别的季节。回想起大哥哥、大姐姐们对我的好,心中难免觉得有些不舍。
回想起五年级上学期时,因为刚分班,所以对同学们还很陌生。但是,学校又突然派我代表学校参加客家与演说比赛,当时真是让我惊慌不已!幸好,到了比赛当天,大哥哥、大姐姐们陪着我,使我不会觉得孤单和寂寞。
每节下课时,担任纪律队的大哥哥、大姐姐们,总是帮忙维护同学们的安全、 监督违反校规的小朋友,真是让人敬佩!如今,我当上了纪律队,我一定会想你们看齐,与你们多多学习。
每当我们在炽热的太阳下升旗时,因为你们优美的吹奏,所以让我们凉快许多。没有你们的伴奏,升旗典礼似乎单调了许多。
骊歌响起,离别的时候到了。将迈入新的里程,你们的好,我们一点一滴铭记在心。今日,你以瑞梅为荣;他日,瑞梅以你为荣。珍重了,大哥哥、大姐姐们,祝福你们:一帆风顺,鹏程万里。