在母亲节来临之际,我要送给母亲一份礼物——一篇作文。
这几年母亲节,我送您的只是一张小小的贺卡,它虽然精致,但它并表达不了什么。今年,我要倾吐出所有的敬爱之情。
妈妈谢谢您爱,是您的爱,让我学会关爱他人、帮助他人;谢谢您的负责,是您的负责,让我学会学习。谢谢您的帮助,是您的帮助,让我学会自信、善思……
总之还有好多好多,正如以前说的:感激的话永远说不尽。您是上帝赐给我的妈妈,我也是上帝赐给您的宝宝。我们互相依靠着,过着幸福的生活。
十年多了,您累了吧。对不起,我一直没有关心过您的健康、没有为您捶过背,我还气您。读到这里,我想您一定要哭了吧,不要哭,妈妈是最坚强的,什么都不怕!爸爸“打”过您无数次,可您从来没哭过。爸爸去天津这么长时间,您也没有因为想他而掉下坚强的泪水。
现在正是装修期间,而且爸爸还不在家,您还患上了感冒,您仍然坚持继续装修。我为有这样的好妈妈而感到骄傲!
最后祝您母亲节快乐!