世上只有妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……:世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”妈妈,我亲爱的妈妈!您好吗?虽然您的节日我不在您身边,但在我心中为您祈祷,为您祝福,祝福您节日快乐!
您辛苦把我生下来,含辛茹苦的把我拉扯长大,从牙牙学语到能歌善舞,从不懂事到慢慢的懂道理,您花了多少心血啊。您是我成长道路上的指路明灯、领路人。当我跌倒而哭泣时,你不是骂别人,而是过来安慰我,告诉我走路要好好走,就像做人要踏实。当我考试不好而伤心时,妈妈帮我找失败的原因,并鼓励我找到好的学习方法,为我加油。当我与小朋友闹矛盾时,妈妈教育我朋友之间要真诚,互相帮助。
在妈妈的教导下,我健康的成长!长辈们夸我聪明又懂事,小朋友们喜欢我真诚有爱心。