妈妈的爱是我的前进的动力,妈妈的爱是急切的目光,妈妈的爱是一缕暖暖的阳光。
上一次,我把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,这可是妈妈最喜欢的花瓶,平时都舍不得不用。妈妈听到了后,从房间里冲了出来,立刻抓住了我的手,看了一遍又一遍,妈妈说:“你吓死我了,以后不要再动玻璃了。”我还以为妈妈会狠狠地打我呢,原来我在妈妈心里那么重要。妈妈爱是急切的目光。
有一天,妈妈带我来到一家餐厅。我和妈妈每人点了一碗牛肉面,妈妈把牛肉都夹给了我。我心想:妈妈不是平时很喜欢吃牛肉吗?于是我问妈妈:“你不是平时很喜欢吃牛肉的吗?妈妈却说我在减肥,不能吃肉,所以就给了你。”我明白妈妈不是减肥,是想让我多吃点牛肉。
妈妈我也很爱你。我忍不住一下子抱住了妈妈,想对妈妈说:“我爱你。”