世上只有妈妈作文
我的妈妈在我的心目中是这个世界上最伟大的人。她生我、养我,对我付出无限的爱和心血。在我成长的过程中,无论遇到什么困难,妈妈都会伸出她那温暖的双手为我遮风挡雨。在日常生活中,妈妈也有自己的工作要做,已经很辛苦的她还要为我洗衣、做饭、辅导功课……我想对她说:“妈妈,您真的辛苦了!”
妈妈,您无论什么时候都在为我着想,让我感动的事情数也数不清。冬天,我去打乒乓球,每次打完都出一身汗,尽管我已经穿上棉袄了,可是妈妈还是怕我冻着,硬给我裹上她的棉袄,而她就只穿着单薄的毛衣迎着瑟瑟的寒风载我回家。
每当上下学遇到下雨的时候,妈妈为我打着伞,把伞全部罩着我,生怕我淋湿,可是自己身上却淋湿了大半。
妈妈为我做的事太多太多……写到这里,那首熟悉的歌谣又响在耳边:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”