暑假到了,妈妈终于腾出时间带我出去玩了,爸爸妈妈带着我和姐姐们准备一起去海洋馆,我真的特别开心。
首先我们在外面玩了一会儿,然后我们去海洋馆里了,海洋馆里到处都是蓝色,特别美丽漂亮。
我兴高采烈的进了海洋馆,海洋馆里一进去就有一许多的大玻璃,里面有好多鱼,有成群结队的鱼群,有美丽漂亮的珊瑚,我还看到了一只扁扁的鱼,它是三角形,像一个风筝一样,妈妈告诉我说他叫魔鬼鱼。魔鬼鱼真的很吓人吗?我并不觉得呀。还有一只看起来很傻的鱼,它的名字叫翻车鱼,它看起来呆呆的。海洋馆里可真漂亮呀!那里还有有趣的节目,有美人鱼表演,她是一个潜水员,但是她没有背氧气瓶,她真的表演的好厉害!还有可爱的海豚表演,海豚是人类的好朋友。
看完了鱼和精彩的表演,我有点饿了,我对妈妈说:“我们一起去吃饭吧!”妈妈说:“你想吃什么,我带你去吃啊!”然后我们一家人饱餐了一顿就回家了。
我们一家人一起出去,真是最快乐的一天,也吃到了非常好吃的东西,我希望每一天都这样快乐高兴。