今日,阳光明媚,碧空如洗。迎着微风,穿过绿丛,爬上山顶,只为目睹一下那码头,那海。一路上,心旷神怡,两旁绿荫一片,美如画卷。
从山顶眺望,那一望无际的海呈现在面前。美哉,美哉。那壮观的美,那浩瀚的美,那神秘的美,那广大的美,那只来自海的美。远处,已分不清那里是天,那里是海,也不知是天把海染了,还是海把天映了,只有一条朦朦胧胧的线划分了天与海,但还是让人分不清,仿佛头上的那片天也是海。海水在阳光的照应下波光粼粼,一切是那么的朦朦胧胧,美仑美奂。海上,有几只船正在行驶。在巨大的海域,它们显得微小不已。也是因为它们的出现,更让这幅画增添了几分美感。
在往下看,巨大的码头壮观雄伟,更增添了华丽之美,这也意味着祖国的发展不是吗?
身旁,许多人正在写生,大家都沉浸在这美仑美奂的海之中,手中的画笔也不停地舞蹈,笔下,又是另一个美的世界。