今天,爸爸、妈妈、奶奶要带我去海洋公园玩。我早早地起了床,打扮得漂漂亮亮的!七点半钟,爷爷就开车把我们送到了火车站。
十点钟,我们在汉口火车站下车了,然后,我们又坐地铁去海洋公园。哇!地铁上的人真多呀!真是人挤人,差点把我挤扁了!
吃午饭后,我们来到了海洋公园。哇!公园里人山人海!里面的动物也有很多很多,有企鹅、北极熊、江豚、海象、海狮、海龟、水母,还有各种各样的花花绿绿的鱼。最大的动物要算海鲸了,它白白的、胖胖的,大约有十米长。
接着,我们还看了两场表演。第一场是海象和海狮表演,第二场是海豚表演。最有趣的是海豚表演,海豚会顶球、会算算术、会跳舞……最精彩的表演是《飞人在天》,只见海豚托着的一位叔叔真像展翅欲飞的雄鹰一样!全场观众惊叹不已,响起了雷鸣般的掌声!
看完表演,妈妈给我买了一个玩具——大海龟。奶奶给我买了个海豚书包。我捧着这两份礼物,心里美滋滋的!
六点钟,关门的音乐响了,我们只好依依不舍地离开了海洋公园。今天是我最开心最难忘的一天!