我最喜欢的元旦节目作文
今天中午,我们一、三、五年级都去看元旦节目了。
我们来到自己的位置上,想:为什么我们要在最后,这能看清个啥?然后随着歌声的扮演我们开始看了。
虽然什么都没有看清,可是我还是挺喜欢这一次的元旦节目,我最喜欢的是有我班霍家程和南国杰演的持杆入城了,因为他们演的很搞笑,惹我们开心、笑,我感觉南国杰演的还挺好,他虽然胖了点,可是演的还不错,如果是真真正正的要拿着杆子入城,南国杰可没有这么笨!
开头,一个人想要变成一个大官,首先有学习好,他看到一个粗大汉扛着一个特别重的东西,想要进城,那个人就说:“你为什么不举着它呢?这样更轻松。”然后那个大汉说:“我试试。”然后他把重东西放到地上,一举,举了起来。感到更累了,说:“不还是扛起来比较好。”看到这里,我笑了一下别的小朋友看了也笑了笑。
然后继续看,然后有一个人来了,他拿着长长的杆子要入城,走到城门前,他直接摔倒了,然后起来,一走,又被摔倒了,看到这里我们有哈哈大笑。
终于看完了,我的脑子里还在想南国杰被摔倒的场景,想到这里我还想笑!