爱让生活更美好作文
爱,一个美好而温暖的字,因为有了爱,生活会更美好,世界更和谐。
爱,是一种无形的力量,对于人来说,爱就是一种支撑。支撑着我的勇敢,支撑着我永不倒下。家是爱的代名词,有爱才有家。我们不会每天都对家人说:“我爱你”,但家人之间的关心、爱护,我惊异于这种爱的伟大和深沉。正是基于这种爱,家才会圆满,生活才更美好。
有人说:我们都是远视眼,忽视了最近的幸福。是啊,我们多少次对父母的关心孰视无睹。在我们的思维里,父母的关心成了唠叨,总是嫌他们管得太多,因此,我们学会了判逆,学会了作对,并以此为乐。但有一天,我们蓦然回首,生命的长廊里,父母留下了深深的印记。于是,我们才开始反思,才会发现,父母是有多爱我们。我们的生命因为有了他们的爱而更绚烂,生活也更美好。
我总是感叹现实的苍白,在这钢筋泥筑起的世界里,爱,好像快要销声匿迹了。于是,我心怀感动一路寻找,其实,世界不缺小爱,只是常被我们忽视。
在这个物质横流的时代时,让我们拾起爱,朝着美好的生活出发。无论是在灾难中见到的大爱,还是我们个人的小爱,它们是爱,都是伟大的,爱赋予我们的力量,是造物者也不可比拟的,生命创造了爱,爱点亮了生活。爱,让生活更美好。