我喜欢快步走,体验逆风的快感,心中猛的一胸,昂扬的姿态,是对自己的征服,对未来的信心,我的脸上浮着会意的微笑,望着白茫茫的一片东,
我喜欢慢慢地走,感受微风的喜悦,在心里悠闲地打坐,闻着相思扇子的清香,是对春风的感激,对大地的敬仰,对人生的感悟。
走在路上,走得快,想着自己的未来;
走在路上,慢慢走,享受我美丽的岁月。
走在古人曾驾马驰骋的驰骋,站在千年文明的边缘,遇见了他。
听,远处的绝音升起!
在那无名的刑场上,刀光剑影在高大不屈的头颅下闪耀,那双鄙视恶毒强者的锐眸,向世人展现着不屈不挠的精神。
一首《光灵散》激荡的歌声,震撼了司马政权,呼唤正义的浪潮滚滚向前。季康——一只折翼的凤凰,以不屈不挠的性格,提升了整个时代的精神高度!
在魏晋的黑暗时代,季康从不投降,从不放弃,从不灭亡。他唾弃司马父子,断绝与单涛的友谊,追求正义,从不退缩。 “光灵散”的余音荡漾在历史的天空,给了中华民族一个正直的向导。
浩瀚的古代文明史中,永远不会缺少这样一个勇于追求的灵魂。 “自古无生死,存心存史”,是文天祥的凛然正气;“渴求肉,笑渴匈奴”是岳飞的志向;这是于谦的人生抱负……
我常常怀念某个时代,某个英雄,他们奋斗的足迹,将永远指引着我走这条路。跌宕起伏如磨刀石,历历在心。强的。
风像花瓣一样吹动我的童年,我们曾经与现实纠缠不清的梦想,从不犹豫,穿梭在岁月的河流中,寻找心中英雄的足迹,带着一颗心向彼岸走去。感恩,从彼岸闻到迷人的花香。走在路上,回首远方,那些日子背后的脚印,深邃与深邃,是我一个人行走的伟大见证,也成为了我心中的一道靓丽风景。
走在路上,看天高又亮;
走在路上起来,脚步更坚定了。在漫长的黑夜里多少痛苦的等待在挣扎在岁月的河里,镌刻了多少光辉的诗句在美丽的贝壳里,隐藏着多少不懈的追求给生活一个承诺让荣耀等待梦想,这是为了纪念我们一路走来的不懈努力和对梦想的追求。这条路永远在我们脚下延伸。