徜徉在时间的海洋里,漫步在时间的路上,望着阳光洒满大地,惊叹着绚烂动人的日出,感受着冷艳中的悲凉与美丽……走在花季,百感交集。花香弥漫在芬芳的花季。生日那天,我和家里的朋友一起追着打,一起庆祝,充满欢笑和欢笑。一场狂欢过后,我意识到朋友们已经为我准备了一份惊喜,捧着一束我最喜欢的水仙花给我。听着,这是友谊。在花季,我们互相玩耍,互相学习,互相交流。有时候我觉得无所畏惧,因为我们走在这条路上,仿佛我们拥有彼此,我们拥有全世界!之后我妈还送了我一大束水仙花,香味瞬间弥漫了整个房间。我妈跟我说,进入花季要学会珍惜友情。
芬芳的香味让我感觉更好。我希望我们永远不会在这条路上迷路。我感受到了花季园丁的呵护。那是期中考试,身体一直不好,所以在这个节骨眼上觉得头晕,没有答题的意思。后面的班主任好像注意到了我的异常,赶紧跑上前摸摸我的额头:“怎么了,是不是不舒服,哦,我的额头好烫啊!”说完,二话不说,扶我出考场,送我去医务室。我忘不了老师焦虑的眼神和关心的话语。走在花季,老师的帮助不可或缺。
欢迎初三,学习任务重,压力大,连续考试;挫折、困难、竞争、挑战;难过,难过,难过,沮丧。在这条路上,我们始终有老师的潜移默化的关怀和孜孜不倦的教导。因为老师和学生的强烈感情,我感到温暖。我保证会不断努力让园丁发笑。轻愁花季,夹杂着些许忧愁。“没有我的同意,你怎么能看我的日记?”委屈的泪水涌上来。“我们想关心你。另外,我们是你的父母。如果你是土生土长的,为什么我们不能看你的日记?”“你。太多了!”说完,跑进房间,甩了下门,一声巨响。爸爸妈妈,我长大了。我不再是一个想牵着手过马路的孩子了。我也想有自己内心的想法和秘密,可是你为什么不明白?我知道走在花季里难免会多愁善感,冲动叛逆,流泪……但这是我们在这条路上不得不遇到的绊脚石。无尽的悲伤让我感到无助。希望,时光飞逝,不要让阴霾充斥花季。
一年一度的年轮不停地旋转,在时间的池上奔跑。走在花季里,充满了太多的美好和温暖,太多的悲伤和苦恼,太多的思考和感受。也许我们都被时间的匆匆所折服,想回到从前。然而,我们不能回到原点,因为我们总是在路上。