熊猫作文
今天我们一家三口来到了成都的大熊猫繁育研究基地,大熊猫繁育研究基地有两种动物家大熊猫和小熊猫。我的爸爸没看一溜烟就去买门票了,门票太贵了58元才能买一张门票。
我还看见了奥利奥和北川,大家别以为它是吃的,他是大熊猫,成对成双和奥利奥是雄性的,北川是雌性的,它们很温顺很可爱。我看见了大熊猫刚生出来的时候的样子像一只老鼠。只有120——150多克。成年以后可以长到100多公斤。在博物馆里我还看见了大熊猫的内脏(消化组织)和大熊猫的头骨。大熊猫以前是吃肉的因为牙齿进化开始吃竹子了。大熊猫住的是别墅我羡慕极了!大熊猫繁育研究基地景色很美,绿树成荫,花朵五彩冰纷美极了!