熊猫作文
这个暑假妈妈给我起了一个很响亮的名称:“熊猫眼”大侠!可是我觉得我不像熊猫。大熊猫的眼眶是黑的,脸庞是白的,而我的眼眶是白的,脸庞是黑的。我的这个“熊猫眼”大侠名称的得来是因为这个暑假我几乎每天都去游泳训练,只有游泳镜遮住的眼眶是白的,脸庞却被晒得黑黑的了。
我觉得有这双“熊猫眼”真不好,照照镜子一看,好难看啊!可妈妈说,我这是健康的肤色。我听了很高兴,游泳能锻炼身体,促进健康,而且听教练说九月份我们要参加比赛的,所以我想在这段时间里面努力训练,争取拿到优异的成绩。