熊猫作文
重新看了一遍《功夫熊猫》最大的收获是自己对投资更有信心了。
投资其实真的不需要有多么高深的知识和丰富的阅历,而是需要一些常识就足够。只要相信自己,顺应自然,学会等待,一切皆有可能。 功夫的最高境界最深秘诀,竟是空无,没有秘诀,只有自己。那么投资最大的秘密就是没有秘密。 乌龟大师对熊猫的师傅的几句话令人回味无穷: 你必须学会相信,必须相信。。。 你不再幻想控制命运。。 如这颗桃树, 我不能随心所欲催他开花, 也不能逼他提前结果, 一切等待自然发生 相信自己,学会等待,不再催他逼他,等着自然的出现。欲速则不达!