熊猫作文
2003年的一天,爸爸妈妈为了奖励我在幼儿园里表现好,就决定带我去动物园玩。
到了动物园,妈妈爸爸领我去看了许多动物:猴子、大象、长颈鹿、河马等。妈妈告诉我每一种动物的生活习性都不一样,像猴子它很喜欢动,还有大象喜欢吃……
我最喜欢的动物就是熊猫了,因为它的样子长得很好玩:黑黑的耳朵、一对黑眼圈,四肢也是黑的。唯独脸和身子是白的。它胖乎乎的,真可爱。
熊猫吃竹子更好玩了。它先用前爪拿起一根竹子放在嘴边,左啃啃,右啃啃,就像人吃甘蔗一样,几下子就吃完了。接着它又吃了好多根竹子,我一看这吃相心想:真是个能吃的小家伙!
这时,旁边另一只熊猫跟它抢竹子吃。它生气了,从地上站起来,用前爪去抢那根竹子。抢着抢着,它们就打了起来,这只熊猫把前爪握成小拳头,去打另一只熊猫的前爪。那只熊猫也不甘落后,把前爪也握成小拳头伸出来打这只熊猫的肚子。我都要看不下去了:本来就是保护动物,再打就又少了一只了。我着急地说:“别打了!别打了!”可它们根本就不听我的,还在打。我走过去,握起妈妈的手离开了动物园。
熊猫很顽皮,也很可爱,就像小孩子一样。