拥抱幸福作文
坚强是一种幸福;自信是一种幸福;快乐是一种幸福生活中的幸福太多了,而我的幸福是妈妈的关心。
时光在渐渐地流逝,转眼间,我已经小学毕业班了。学期太短,计划太多,每天的学习任务不停地翻倍。要写的作业实在太多,每天总是写到很迟很迟。在抄不完的生字词语中,在做不完的圆柱表面积体积习题中,在读不完的阅读材料中唯一能让我感到温暖的,是妈妈每天端来的热牛奶。拿过妈妈冲的热牛奶,手心里的温暖开始向身体四周蔓延。此时,妈妈关心的话语萦绕在耳边:把牛奶喝了,早点睡。简简单单的一句话,包含了妈妈多少的关心。此时此刻,我感觉到了幸福的气息。喝了一口手中的牛奶,甜甜的,不过还有一种别的味道。嗯,那是幸福的味道。
每天在学校劳累地上完课后回家,一进门,就看见妈妈忙碌的身影。她手拿锅铲,在满是油烟的厨房里炒菜。妈妈的头上满是汗珠,炒完一盘菜,再炒另一盘菜,真的很辛苦。我走上前,张开双臂,从后面抱住了妈妈。妈妈一愣,用温柔的声音对我说:回来啦,今天在学校怎么样,作业按时完成了吗?妈妈一开口总会先问我的学习情况,这暖暖的话语就是我的幸福。
我不等妈妈回答,还是继续抱着妈妈,妈妈,你就是我的幸福,我在抱着幸福哦。妈妈会心地笑了,你也是我的幸福!此时,厨房里洋溢着温馨的幸福。
幸福,它就在我的身边。一杯热牛奶,一句关心的话,这些都是幸福。妈妈的关心,妈妈的爱,让我温暖,我要常常拥抱幸福。