听说科技馆开馆了,今天我和妈妈一起早早得来到科技馆。那里可热闹呀!我们先后玩了模拟火箭、“登陆月球”、月球行走和儿童运动馆等多个项目。其中“登陆月球”最让我回味无穷。
这个项目也是最受大家欢迎的,那儿的队伍可长了,我们等了1个多小时才轮到呢!终于我们兴奋得登上“飞船”,一会儿飞船门自动关上,“飞船”开始启动了。“飞船”左摇右摆冲出大气层就向着月球飞去,很快我们看到了凹凸不平的月球。准备“登陆”了,坐在第一排中间的大姐姐用按钮指挥起“飞船”。可是不知什么原因,“登陆”竟失败了,真是可惜!我们只好垂头丧气地走出了“飞船”。
我们来到三楼的儿童运动馆,瞧!有的拿着水枪喷向戏水池,有的踢着足球射向球门,有的从弯弯曲曲的滑滑梯上溜向球球园。我还和一位小男孩在球球园里进行了一场手球大战呢!
科技馆里的活动真是非常丰富、有趣!这儿可真是我们孩子们的又一个乐园!