参观浙江科技馆作文
今天,我非常开心,因为我享尽了惊险和刺激。惊险和刺激就在浙江科技馆。
早上8:30,我和小惠、小惠爸爸来到浙江科技馆。哇!大厅里早已人山人海,我们就像一条条泥鳅一样在人群中穿梭,好不容易挤到了买4D电影票的窗口。我们和大哥哥说要买《钱塘江寻宝记》,买好了三张票,就走进了影室,带上了4D眼镜,等待着节目的开始。只听“隆”的一声,电影开始了。
忽然我们看到了几条巨蟒向我们张开了血盆大口,我感觉身上就像被蛇盘绕一样。刚才是等待电影的开始,由于害怕,我现在是等待电影的结束,连看都没心思看。过了一会儿,只见大屏幕一黑,电影结束了,我长吁一口气,轻松地走出了影室。来到了机器人演奏室,我先选了一首《世上只有妈妈好》,一个吹长笛的机器人先奏了起来。紧接着萨克斯、吉它、鼓的机器人也奏了起来。之后,我们又玩了科学画廊、龙电影、和海底旅游,欢乐无穷。这时,我无意地看了一下手表,啊,三点四十了。我就马上提醒叔叔该回家了。
回家的路上,我一直在感叹,科学的知识真奥秒,科技的力量真伟大!