时光见证着我少年时的花样年华,见证着我小时候的清纯心灵。看时光飞逝,只有我们把握生活中的每一片天空、一瞬间、你的生活就会令人感到自豪。
记得那是一个春光明媚的清晨,我来到同学家。道路旁的大树,“哗哗——”地欢迎早晨的到来,微风像母亲般给人们梳头,啊!一切多么美好。同学笑迎我进家门,我们谈笑风声,一起跑出家门,拉了一大帮同学一起在玩乒乓球,十分开心。
一转眼,中午了,我一个人十分无聊,变拿出刚刚借来的小说《诛仙5》,可好看了,故事中的故事情节,深深的把我吸引住了,让我忘了时间,忘了我。我打开电脑,玩起来刚刚下载的游戏,玩的可起劲了,差点忘了烧饭。
晚上是最美好的,因为妈妈会和我一起去购物,还吃烧烤呢!真美妙呀。7点钟,我们准时出发。在快乐的狂购中,晚上也慢慢催人们快睡了,我们也回家睡了。
这就是我的一天,丰富多彩的一天。