“芳,在哪间教室啊?”林灵气喘吁吁地问。
因为这个玩笑,林灵已经跑错五间教室了……
“好像是西苑三楼……”李芳有点儿不确定……
“好像?你好想已经带我们跑错了五间了吧?”林灵不满地说。
“这个……林灵你就别怪李芳了,她记性也不好嘛。”刘满马上为李芳辩护。
算了吧,林灵想,可是,到底是哪间啊?今天是物理老师啊,完蛋了……完蛋了……彻底完蛋了!!!老师会罚死她们的!
林灵绝望。林灵似乎看到了上帝再向她招手。
“林灵,别气馁,会有奇迹的!”李芳很轻松的说,林灵白了她一眼,“奇迹也不一定会在我们身上……”
“林灵,这你就不知道了。物理老师今天身体欠佳,请假了。”刘满说。
“yes,解放了!!!咱们去叫上他们去摘草莓吧!”林灵天性解放。
“唉,走吧。”
草莓园
“满满,芳芳!快过来,这里好多红草莓啊!”林灵拿着篮子乐得不亦悦乎。
“咦?学妹们怎么摘草莓不叫上我们啊?”一群人走了过来。
“呀,是学长们啊?”李芳立刻凑了上去。而林灵和刘满白了一眼李芳。只说了一句“学长好!”就继续忙去了。
“哎呀!”是李芳的叫声,“虫子呀。”故意的,绝对是故意的……“林灵,满满,你都不理人家……”
“少装可怜!”异口同声。
李芳吐吐舌头,这一场草莓园之旅就这样结束了……