时光流逝的声音作文
大雁飞了,有再来的时候,桃花谢了,还有再开的时候,杨柳枯了,还有在漫天飘絮的时候。
时间总是过得那么匆匆,它悄悄地带走了我曾经拥有过的美好时光,磨逝了太多的回忆,叹白驹过隙,岁月不待人。
时间一点一滴的流逝着,我虽然知道,但是却无可奈何,想去挽留,只是时间这个奇妙的东西可以感受,但不能触摸,它飞逝的更快了。
时间喜欢戏耍人,是调皮的,却又是无情的,红了樱桃,绿了芭蕉,却染了白首。快乐的日子总是过得那么,仿佛一眨眼就过去了,快得有些让人喘不过气来,时时光每时每刻都在流逝着,喝水的时候,日子从水中过去,做题时,时光从笔尖流逝,写作时,时光从运转的脑海里闪过。梳妆的时候,日子从我的发梢间略过,当我朗读时,日子又从我嘴边溜走了。
向人微笑的时候,日子从我的小酒窝边过去。哭泣的时候,日子从盈盈泪水中淌过去。
时光如流水般,转瞬即逝,似水流年,转眼间,我已经上六年级了,成为了六年级的大学生,大姐姐,只剩两个月零十几天,就要面对小学的毕业会考,每过去一天,我们离小学毕业的日子也就缩短了一天,时间越发的匆忙,越发的紧张,越发的不等人,在做题时思考时发言时讲平时略过,连我自己也常本来不及察觉。
我即将告别那段美好的金色童年,去迎接新的时光,更是新的挑战。那些曾经拥有过的日子,那些一起成长的伙伴,那些美好的回忆,都将成为过去,时光带走了所有事,所有人,将所有的伙伴送到了不同的人生轨道上
现在,只剩下六十多天的毕业会考复习时间,我在深夜发誓,一定要努力学习,把时间都规划好。
不浪费一分一秒,不要让时间掌握我,而要去做时间的主人,揪住时间的尾巴,才不会落下遗憾,时间,请在我的掌心中熠熠生辉。