冬天的阳光透过窗纱照进了卧室,顿觉房间里流淌着一股温暖。起床推开窗一股清新的空气扑面而来,连空气里都有阳光的味道。抬头看,天空湛蓝,白云飘浮,阳光绽开着笑脸向大地倾泻下来,幻化着五彩斑澜,明媚而舒缓,犹如慈爱的母亲,给人间万物一种温暖呵护,给萧瑟大地带来金色的生机。
人的心情常会随着身边事物的变化而变化。这样阳光普照的天气,心里莫名的就有种想拥抱阳光的冲动,还有种柔美舒心的喜悦。一路行走,阳光下多了许多生动的笑脸,像花儿一样绽放。我就这样漫无边际、随心所欲的走着,任阳光亲吻我的每一寸肌肤,任思绪也沾染阳光的气息……
在寒冷漫长的冬季,有谁会不喜欢温暖的阳光呢?冬季的阳光,能驱逐身体的寒冷,也能点燃内心的炽热。人们喜爱冬日的阳光,不仅仅是阳光给予了身体本身的温暖,也体现了人的内心世界渴望一种人与人之间的温情。温暖,是每个人都想紧紧攥在手心里的温柔,是人际交往中一种用真诚谱就的篇章,一种让人心中瞬间柔情似水的感动。而能让温暖更长久美丽的,则离不开一颗真心的呵护,一份真情的维系!
真心真情在互联网上犹为可贵!它宛若冬日暖阳般,温暖冰冷荧屏后面那些善感驿动的心灵。在网海徜徉,我渴望真挚的朋友;渴望心与心的交融;渴望内心世界的自由;渴望平淡岁月里,抒写生命的绚丽篇章。在手指轻巧的跳跃中,聆听心与心之间的脉动,感受情谊与温馨的流淌,亦在无声中笑看红尘的月圆花瘦、阴晴曲直,静观生命的跌宕浮沉、时光的斗转星移。一直相信交出自己的真心,必将收获灿烂的阳光;付出自己的真情,必能得到温暖的回馈。
又到岁末,仿佛一挥手,一回眸,365个日子就在指尖悄然滑过,如江河水般一泻千里不回头……
在悄然流失的岁月里,总有一些温暖如冬天的阳光般美丽而真实,总有一些画面珍藏心中如冬天的阳光般和煦明媚。
阳光,落在我的脸上、手上、身上,所有的阴霾都消散贻尽……
阳光下,我喜欢站在湘江大桥中央,将湘江风光尽收眼底。迎着微风,一揽湘江源远流长,澄碧清澈,看不到源头也望不到尽头,给人一种渺远深邃的意象。
我仿佛是风景中的看客,又仿佛是红尘里的过客,在这样阳光洒满心间的冬日,享受一份宁静、安然。阳光温暖,心亦温暖,伸手捻起一缕阳光,珍藏于心,温暖人生每一程!