“瞧一瞧,看一看,新发明的飞行器。”咦,前面在干什么?怎么这么热闹,去看看吧!
“这飞行器有用吗?”该不是假的吧!“我这个飞行器,如假包换,假一赔十。”原来是李博士的飞行器研究成功了呀!那个飞行器全身上下都是黑色的,还带有两个背带,我正打量着眼前的这个飞行器了,李博士缓缓朝我走了过来。“怎么,不信啊?要不我给你示范一下吧!”只见李博士提起飞行器,三两下工夫,就把它背到了背上,系好安全带,按下手柄上那个红色的按钮,没过一会儿,飞行器开始震动,紧接着,李博士腾空而起,身轻如燕,绕着房子飞了一圈后,又轻盈地落在了我面前,经过李博士的表演,都惊讶的目瞪口呆,纷纷出钱购买飞行器。没一会儿,就卖出了几十台。要不……我也买一台吧!这样早上就能多睡会儿了,可是,如果妈妈知道了,准不会同意,可是有了飞行器,上学就不用挤公交了,还是买一台吧,我拿出我的压岁钱,买回了一台飞行器。我小心翼翼的把它塞进书包,生怕把它弄坏了,这飞行器看着小巧玲珑,却比我的书还重,到家时,我已气喘吁吁。“怎么了,怎么出这么多汗呀?”完了,我尽顾着把飞行器弄回来,忘了我妈也在家了,“我……我回来的时候买了一些……一些资料书,对,资料书!这不是快期末考了吗,我想好好复习一下,突破一下自我。”“那行,要不我帮你搬吧,看样子挺沉的。”“不,不用,我自己搬”。我把飞行器拖回自己的房间。
我在空中调整好方向,朝着学校,出发!在空中的感觉就是好,看着地下排成长龙的车,心里犹然生出一种优越感,下面的房子像一块块积木,人小得像蚂蚁。正当我得意忘形的时候,屏幕上忽然出现了一行字,电量用完,飞行器将在15秒后关机。完了,这可怎么办?这个李博士,没跟我说要充电,怎么办,只有10秒了,我心脏都快要跳出来了,只有8秒了,我还不想死,还有那么多美食我没吃过呢?只有5秒了,怎么办?忽然,一块蓝色吸引了我,那是……游泳池?对了,游泳池!我急忙加快了速度,飞到了游泳池上面,纵身一跃……
唉,我以后再也不相信李博士了,还是挤公交比较靠谱。