温暖作文
看到这一幕,内心深处,无论风吹雨打,阳关——永远温暖。
那是一个夏天,我即将小学毕业的那一天。我的心像波浪一样翻滚,成千上万的想法涌上心头。我们毕业了!
六年来,一幕幕浮现脑海,仿佛是昨天。我不放弃老师和同学。如果我失去了他们,我会懂得珍惜他们。这时,他们都在忙着给毕业照拍照,我也不例外。我来找老师,要和老师合影,老师很高兴的答应了。相比剪刀,我们在镜头里留下了最美的风景。照片拍好之后,老师让我去办公室,我说好。来到办公室,老师在抽屉里左翻右翻,终于翻出一支英雄笔。他笑着对我说:“杨伟进,我今天忘记给同学买礼物了。这是我经常用的,我就送给你。”我谢过老师,走出办公室后发现我把相机忘在办公室了。我赶紧回去,因为太着急了,忘了打报告,直接冲进办公室。眼前的场景让我大吃一惊:老师正在用卫生纸擦眼泪!
我的选择:当我走出办公室的时候,心里闪过一道阳光。我强烈的意识到,不管过去老师怎么打我们骂我们,我的心里都是爱我们的。
放学后,我来到办公室,拿走相机,看着照片上的我们,我露出会心的微笑。
那一天,阳光永远温暖着我的心。