和平的作文
几个月后,暑假来了,当我来到了和平公司时,我惊呆了!
我站在大门口,映入我眼帘的是一座座刚刚建起的欧式小亭,四个小亭形态各异,四个小亭上都写着文明标语,分别是:“我爱我家、文明武汉”、“保护环境、人人有责”……各种各样的文明标语让我知道了一定要爱护环境,不能破环环境。
我笔直地往前走,看到了好几条由沥青铺成的大路,在大路上的两侧有许多美丽的广玉兰,让人心旷神怡,它们伸出硕大的手,真像<西游记>里的芭蕉扇,散发出阵阵清香……走着走着,我便看到了大路边有一个人性化拉圾桶,这个拉圾桶可与其它的拉圾桶大不一样,垃圾桶上面有一个仿真形人头,垃圾桶中间写着一句话”你丢掉的就是我需要的”。我仿佛听到它在说:我饿啦,快往嘴里放食物吧!
最后,我往前走了一百米,我听到了欢乐的笑声,我顺着方向走了过去,原来是和平游泳池呀!大家玩得可真开心!
傍晚,和平公园更加沸腾了,天上的风筝五颜六色,各种形态,真美。
啊!和平公园,你是大家最美的娱乐空间!