我们的美好生活作文
我们之所以能过上那么美好的生活,肯定离不开那些曾经为了保卫祖国而英勇献身的战士们,他们为了保护我们的祖国而奋不顾身的投入到了战斗中去,是多么的可敬呀!我们现在生活的无忧无虑、衣食无忧,让人难以想象当时是多么的辛苦啊!当时那个年代战士们省吃俭用,不管什么东西都要共享;而现在的人们,是多么的自私,为了占点的小便宜,而丧失了生活中最珍贵的友情,这究竟是为什么?
现在的人们为了争取自己盼望已久的目标,动不动就动手杀人,这究竟是为什么?现在的人们,为了一点小矛盾也互不相让,这究竟是为什么?如果我们能让人与人之间多一些宽容和理解,那么我们的世界就将会发生巨大的改变。整个地球也会发生巨大地改变。就像擦玻璃一样,有时玻璃上会出现一些巨大的污垢,就好比我们的人生,遇到一些磕磕碰碰只要我们客服了这些困难迎接我们的,将是前所未有的幸福啊!
雷锋叔叔就是这样,他时时刻刻的为人民服务,而却不收取一份钱,深得人民的敬佩!所以我们也要向雷锋叔叔学习。如果我们懂得宽容别人,都献出一点爱,那么我们的世界将会变得更加美好!人们的生活水平也才会提高。
我们的生活也会更加快乐。