我们的美好生活作文
走进乡村,就像走进了连绵不断的画卷。
早晨,一缕阳光从山谷中射了出来,照在我们红扑扑的小脸上。稻谷也披上了金色的长袍,小溪变成了金子做的小溪……到处焕然一新。
我和好朋友们一起去捉鱼。来到小溪边,只见小鱼有的在捉迷藏,有的在跳舞,还有的在臭美呢……我悄悄地把手伸向一只正在休息的小鱼,“啪”我突然把手一合拢,一只小鱼上钩了!接着第二条,第三条……
中午,火辣辣的太阳把温暖的阳光洒向大地,大地立刻变得暖和了许多。我和好朋友在花的海洋中嬉戏,风一吹过花海就立刻荡起波纹。那些美丽的小花争齐斗艳的开放着,密密麻麻的铺的那么均匀,不留一点儿空隙,真像是五彩缤纷的地毯。
傍晚,最后一缕阳光照向大地,大地立刻变成了橙色的。我们在树林中玩捉迷藏,可开心了!可是我却和一只毛毛虫碰面了,我立刻尖叫着跑出树林……
乡村生活真是多姿多彩呀!