最好的朋友作文
有一次,我忘带了作业本,卢静柔对我说:“唉,铃铃,你是不是又忘带作业本呢?真是的,算了,借你一本呢,下次可不能忘带啊!!!”
“啊!那你怎么办呢?不行的啊,你借给了我你不就没有了啊!”
“算不了什么的,你用吧,我写完了。”
一小时过后……
“哎哎哎,小静,你怎么了,让我看看你的作业本。”我一翻开作业本,“哇!!!怎么…小静,你没有写吗?作业的纸都没有了啊!你怎么做作业啊?!”
“没关系的,我在拿过一本不就可以了吗?再说了,我们是最最最最最最好的朋友嘛!”
作为朋友,不顾自己的作业去帮助别人,这才是真正的好朋友呢!
最好的朋友作文 篇15
她是我小学中最好的朋友,小学生涯中,我们有很多很多的美好记忆。我时常怀念那时形影不离的身影。