最好的朋友作文
五年来,语文、英语老师都换过,唯独数学老师没换过。这也是我们最喜欢的老师。
数学老师不仅人会长的帅,讲课也很有意思,一会讲题,一会儿讲故事,简直就是一个“多功能机器人。”
今天上数学课的时候,李老师知道下一周我们有“趣味运动会”,本是讲分数题的,可又换成讲体育中跑步、跳高的运动,还说下午带我和王子轩练习跳高。真是童趣未解呀!
讲完体育项目,又开始让那些这几天讲课前三分钟的组玩游戏。诶呀我哩个天呀!李老师是不喜欢讲数学课还是不喜欢数学呀?但我们都知道都知道,老师怕我们光动脑子我们厌倦了不听课,玩会儿游戏,就可以让我们精神百倍。
虽然我们上课,三分之二的时间都在玩。但是我们是玩中学,听课更认真了,对不对?那我们还天天考第一呢!李老师这种讲课方法我是不得不佩服,真是太聪明了!
李老师是五年来,我们最好的“朋友”。就和亲人一样。