我是一只小小鸟作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞却总也飞不高。”但我要在温暖的阳光下飞翔,去阅读我的每一个梦想。我飞过山川、平原、大海、盆地……寻到了我的理想目标,于是我跨越梦想,拥抱梦想。
首先,我要在山川中拥抱梦想。连绵的青山如此魁伟,线条又是那么优美,带着几分柔韧,几分妖媚。雪白的云朵围绕着它,迎着金黄的阳光,我陶醉了。驾着风姐姐的翅膀,我寻找梦想。啊!在这里,是山川的魁伟、柔韧和美丽,我梦想成为这样的小鸟!
越过山川,我飞到平原去拥抱我的梦想。我努力地去飞,想飞到它的边际,但宽阔的平原是无边无际的。它任各种各样的花草在它的胸怀中滋生、开放;它任成群的牛、羊在胸怀中啃食它的营养。我再次寻找到了我的梦想,是宽阔的、容纳的胸怀。
幽蓝的大海一直是我想去的地方。海的味道如此特殊,它也一定不平凡。载着太阳的光辉,微微泛起清波,多么美丽的一景!宽广的海面上承载了多少历史,多少沧桑。我在此已找到了我的另一个梦想:做一只不平凡的小鸟,一只承载了历史与沧桑的小鸟!
飞过那山川、平原、大海……我这只小鸟早已筋疲力尽。飞不动了,更飞不高了,但我曾努力过,阅读过我的梦想。懂得了山的魁伟、平原的宽阔和海的沧桑……
明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味?充满想像。梦想就像充满温暖的太阳,到达不了也无所谓,踞起脚尖,你就会更靠近阳光。跨越它,拥抱它,未来就会更加精彩。