我是一只小小鸟作文
当我妈妈说我是最后一个出生的,我是粉红色的,可爱的,我问。
最严重的是我有两个哥哥。我经常看着他们发呆!是因为我为有这样一个兄弟而骄傲吗?不要。我叹息我如何与这些傻瓜交往,我,一个天才,如何与这些傻瓜交往!!!
看着我。我可爱又美丽。当我还是一只小鸟的时候,我的父母来吃昆虫。他们总是蜂拥而上,但我看着他们吃非常丑陋的食物。看来我好几年没吃东西了!幸运的是,我妈妈总是留给我一条虫子。
在学习飞行的一段时间里,我觉得想吐!你看,我们每只鸟都有一根高高的树枝。当我旁边的两个家伙站在树枝上时,我的姿势很优美。
他们甚至不能很好地忍受树枝。他们一下来,树枝就断了。他们还在叽叽喳喳。我感到头晕,看着他们很滑稽。我既生气又好笑。我怎么会有这样的兄弟!严重侮辱我的形象!
你瞄准的是我们的身材。我又瘦又灵活。他们又笨又胖!
结果。
我站在树的高处,他们弯着腰站在最低的树枝上,学习如何飞翔!在我母亲的命令下,我们展开翅膀。我用尽全力拍打翅膀,不停地有节奏地拍动。在空画了一个弧线后,我们飞到对面别墅的栏杆上。这两个愚蠢的家伙一飞起来,就摔倒在地上。现在他们在地上跳来跳去!
看着下面的“两块肥肉”,我无言以对!
一天,我爸妈带我们去河边测试。我灵活地飞到一块岩石上,把嘴伸进去,迅速地插入一条泥鳅。苏遇·胡把我扔到了银行。在他们贪婪的眼神中,我发现了红色警报,但已经太迟了。当我飞到银行品尝我美味的食物时,他们吃完了!
哦,妈的。你竟敢抢我的食物!
两份吃!