我是一只小小鸟作文
快乐男生,杰,走了,停留在四强,告别了快乐男生的舞台。
杰在快乐男生的舞台上,唱的最后一首歌曲――《我是一只小小鸟》……简单的歌曲中,装了杰的多少心情?他…到底会有什么样的路呢?或许吧,他的路很光明,很直很直,很长很长,我相信,杰会靠自己的努力获得巨大的成功!
杰在来快乐男生的舞台之前就出过两张专辑了,父母不大同意他来参加比赛,他对父母说,他只想有一个更大的舞台歌唱。杰,你可以的,起码我―雨宝相信你!
杰,雨宝知道,三强对你来说并不重要,重要的是你带给支持你的歌迷欢乐,我觉得,你带的那种欢乐,不叫欢乐,叫甜蜜。看着你,晋级、待定…我们粉丝在为你着急,那迫切的心情,或许是用言语无法表达的,真的喜欢过好多明星,但第一次为自己喜欢的明星那样流泪、哭泣…杰,难道就不能再努力努力了吗?雨宝清楚,不是你不想努力,是票数,对吗?那很对不起!雨宝已经到极限投了15票了,没办法了。
杰,你就是一只小小鸟,终有一天你会变成一只大鸟―鹏,在蓝天中自在的翱翔。就算现在你还不能飞上蔚蓝的天空,但有一天,你会的!因为人总要长大,总要学会更多的更多的知识,你的进步,我们歌迷看在眼里,心里永远都会支持你!
雨宝相信,像一只小小鸟的张杰,总有一天一定会成为一只展翅翱翔的鹏!