失败是成功之母作文450字
今天妈妈早早地就起床去买菜了,只留下我和爸爸在家。过了好久,我就慢慢的醒来了,醒来之前,我要先伸伸懒腰,然后就拍拍爸爸的手,叫爸爸起床。
等我们父女都起床的时候,我突然问那和蔼可亲的爸爸:“爸爸,你饿不饿啊?”“饿的话我烧吃的给你给你吃,好么?”我笑嘻嘻的问。“好啊。”爸爸笑着说,“那你烧什么东西给我吃啊!”我笑了笑,说:“不告诉你,等会儿你就知道了。”
说完,我就下床向厨房走去了。到了厨房,我先把锅放在炉灶上,然后开火,再倒点油。我有走向冰箱,打开冰箱,从冰箱林拿出一个鸡蛋。然后就把鸡蛋打碎,放在一个碗里。
接着,我拿来一双筷子放在碗里把鸡蛋搅拌搅拌。在搅拌的过程中,我放了少许食盐。不一会儿,鸡蛋就搅拌好了。
我把刚搅拌好了的鸡蛋倒在有少许油的锅里,不一会儿,鸡蛋就噼里啪啦的响了起来,我赶紧就把倒进去的鸡蛋翻一个面。但是,鸡蛋还是噼里啪啦的响着。
过了一会儿,这个鸡蛋终于被我这个“聪明”的小孩——给烧起来了,给爸爸吃。可是……我把鸡蛋给烧焦了一点。(呵呵!)当我那个爸爸吃的时候,爸爸也觉得好吃,就是有点焦……
等到妈妈回来了,我就把这件事告诉给妈妈,妈妈听了捧腹大笑……但是我说:“失败是成功之母嘛!”
对啊,失败并不是就从此结束了,而是给你一个从新展示的机会。