人生若只如初见作文
有些人,有些事,仿佛命中注定出现在自己的生命里,然后再悄悄地消失,从而体会情的伤害,悲从心生,悠然存久!
被夕阳染红的天边,剩下的仅是孤独的悲伤,“夕阳无限好,只是近黄昏”,原曾以为我只会欣赏它的美,而不懂它的伤,可是,我却完全被夕阳的美所感伤,从而恋上她的孤独!
人生若只如初见该多好,我们不会挥手说“再见”,依旧存活在昔日的幸福中该多好,我们不会有太多的情愁,不会有太多的悲伤……
虽然你已挥手远去,可我依然沉浸在往日的记忆里,缠绵的过往,辛酸的回忆永远都是我向往的旧事重提,因为我不会忘记初见的温馨,陪伴的甜蜜,一日复一日,永不改变的却是不停的改变,流年飞逝,黯然成伤……
有些人,有些事对其他人来说也许是无所谓,可是我却不以为然,因为我爱的不是陪伴的那一瞬间,而是永恒不变的主题!
离别也许就在那一瞬间,曾经的相濡以沫,却成了至今的多愁善感;曾经给你写过的情诗,虽然内容有些记不清,可我依旧记得当时的感觉,及镌刻着我们曾经幸福时刻的始终。
你不经意间的离开,却别有一番眷恋在心头,更有等待不放弃的念头在心间,因为你还存活在这个世界,依旧在我的心底深埋永驻!
一切的一切,只想说一句:人生若只如初见该多好!