我的寒假生活作文
在寒假中,我相信你们都会发生许多趣事,你们来听听我的趣事吧!
那天,我被妈妈告知,要去婶婶家玩,我特别高兴,其中之一就是今天下雪了。
到了婶婶家,我们吃了中饭,吃完饭后,我就穿好鞋子,跑到院子里玩雪。就在这时,我的堂妹溪溪过来了,我的爸爸也跑过来玩。在旁边站着的姐姐看着我们没有工具挖雪,便小心翼翼的走到工具房,把两个铲子拿了出来,并对我们说:给你们铲子,好多雪人一些。我和爸爸接过,说了声谢谢,便又开始玩了起来。
我先用手抓一些血,弄成雪球,立刻扔向爸爸,使爸爸措手不及,爸爸也弄了个雪球扔向我,就这样,我们开启了雪球大作战
玩累了,我开始用铲子堆雪人。才刚开始堆,我摔了一跤。起身后,我又摔倒了,爸爸说全世界的人就你会摔跤。我还没开始抱怨,爸爸也摔了一跤,哎,谁说只有我才会摔倒啊!我对爸爸说。好了,你赢了,你赢了。大家都笑着对我说。
这件事情有趣吧?我相信,它会成为我人生中最难忘的记忆的!同学们,你们在寒假中会发生一些有趣的事情吗?我相信你们都会有,有的搞笑,有的难忘你说对吗?