写朋友作文
你是我最好的朋友,我相信我们的友谊一定会永永远远的。
记得刚刚见到她的第一眼,哇。人高马大的,还带着眼镜,听旁边的人说你是打跆拳道的。我当时第一反应是不能惹你,怕你一生气就拍飞我,于是再后来的日子里我天天都躲着你,那一天你终于忍不住拦着我说“你为什么总躲我”被她这么直接的问话,我一时说不出话了。
当我以为她要打我的时候,没想到她转身走开了,我内心放下了吊着的心。在这次事件后,我莫名的感觉她其实没那么可怕。
在那次我彻底否定了我当初对她的看法,那天星期五,因为天气好,我想走路一次回家,在半路上看到了一只受了伤的小黑猫,我当时只顾着害怕了,怕它抓我,因为妈妈说,被猫抓到了,就会死。我怕,所以默默走开了。但后来走着走着,我心里放不下,于是打倒回去,看到了你在拿着纱布包扎小猫受伤的手,你这样让当时的我无地自容,你向我走来,我以为你会骂我。
但你只是拍着我的肩膀说“我就知道你会回来的。”我震惊到了,后来的事我想你们也知道了,我们成为了很好的朋友,现在也是,以后也会是的。