写朋友作文
我的好朋友是我妹妹。她比自己小两岁半。她长着蘑菇头,双眼皮,樱桃嘴。她的眉毛很浅,牙齿像电视上的人一样白。她的耳朵很小,个子不高,但她是一个著名的淘气男孩。
我记得有一次。在酒店吃饭的时候,她把我的饮料换成了汤,让我给她带吃的。我去洗手间洗手回来后,她边坐边把凳子拉开,导致我倒着摔倒。这次我在酒店被姐姐伤了,连饭都吃不饱,但是姐姐告诉妈妈一个坏消息给我,就是姐姐要来我家玩,妈妈欣然同意。我一拿回家,姐姐就开始搬我的玩具。这一步,那一步,跑得太快,我追不上。客厅乱七八糟,我最喜欢的小台球都砸了。我不知道我是哭了还是笑了。姐姐说她想和我玩捉迷藏。我当时真的很想拒绝姐姐的要求,但是如果我不陪她玩,她会哭,我爸妈也会不高兴,所以我才能够答应她。她第一次抓我,我躲在窗帘后面,她还是找到了我,拉上了窗帘。简直不可思议。小小年纪,力气就这么大。玩了捉迷藏,腿就断了。最后,时间救了我一命,这是好事。不然我真的会为我妹妹去死,她妈来接她。
这是我的好朋友。