写朋友作文
我有一个老朋友,他是我最好的朋友。他就是林。
说到这里,其实他很丑。他,一张黝黑的脸,总是露出一副非常得意的样子。他嘴不大,但很健谈,尤其是幽默,这是他的强项。可以说他的幽默达到了炉火纯青的程度,能让你在短时间内笑个不停。
说到宋琨的嘴,它让我想起了一件事。那天,轮到我值日,但雨下得很大。许多学生迟到了,他加入了迟到者行列。行和列,他蹑手蹑脚地来到我身边,&其他;登记吓得我半死,我白了他一眼,说:好了,别胡闹了,回到你的座位上去!他见我有点生气,吐了吐舌头,冲我做了个鬼脸。然后他走到自己的座位坐下。良久,他向我解释:今天因为一场大雨,引发了洪水,造成了严重的后果——迟到!经过他的夸张,吸引了全班的笑声。我偷偷佩服他,竟然将迟到和洪水这两件事一起发了。
还有一次,他走进校门,门卫的同学说好导演。他居然点了点头。你会想:这个男孩升职致富那个?说实话,原来是赵主任开着摩托车跟在他后面。怪不得!
这是我的朋友。你喜欢他吗?