写朋友作文
你还记得我们在竹园里种了一棵桃树,并把它命名为友谊之树你还记得我们让彼此成为永久友谊的愿望吗?你还记得那个因为一点小误会而生对方气,最后面面相觑忍不住大笑的故事吗?
题词
我记得第一次见你是在四年级的时候。那时候你扎着马尾辫,一双美丽的丹凤眼让你鹤立鸡群。报名的时候找不到班级在哪里,就跑过来问我:同学,你知道四年级四班在哪里吗?你也在四年级四班吗?我也是。我们一起去吧!很好!后来因为身高的关系,我们几乎成了同桌,同桌的缘分让我们成为了形影不离的朋友:一起上学,一起写作业,一起回家。那是我一生中最快乐的一天
但是没有持续多久。
2011年暑假,你因为各种原因离开江西回老家读书。得知这个消息后,我哭了。我责怪你离开了我。我恨你,恨你离开而不告诉我;然而,我更想你,我想所有和你在一起的点点滴滴。
京,我们三年没见了。这三年,我在梦里想到了再次遇见你的场景;每次醒来都是梦。我希望那个梦是真的。当泪水浸湿了枕头,盈满了眼眶,我真希望我能发现你哭过之后没有离开。