如果到了生命的尽头。同学们最放不下的是谁?是爸爸妈妈?是哥哥姐姐弟弟妹妹爷爷奶奶?
死亡,这个词让人惧怕让人难过。有些人想一死百了什么都不管。可是你对得起父母对得去国家?有的人不想那么快死,可你把死亡日子提前了。你对不起家人。他们有哭不完的泪水到欲哭无泪。难道男的同学迷信那些轮回?迷信天堂?
好。天堂是给珍惜生命的人去的。给大地震死去被害种种原因去的,不是你们浪费生命的人能去的。大地震。火灾水灾我们惧怕过怕离开家人离开一切。离去的孩子那么可怜。可那些因为一些挫折而离开的孩子你们好傻。你对不起国家。有人会说对不起了父母怎么会对不起国家?你知道那些名人怎么来的?不是他们天才。而是我们这些孩子努力珍惜一切的人应有的。那些不珍惜的人直到死了都不知道怎么死的。你们想过你们死去了世界上少了一名好学生?
也许有得人听得进去我的话有的人不能。我不会管不关我的事。我只是想说。生命的珍贵。要珍惜一切珍惜眼前。