踏青二年级写景作文
3月23日,是个星期天,天气格外晴朗,爸爸妈妈带我去去踏青。
爸爸开车带我到了子午峪,一路上车流不息,路边上开满了桃花,到了子午峪,里面的车都停满了,爸爸停了车背上背包就带我爬山了,山边上的溪流很清,我带了水枪,马上下去玩了。
我们又爬了一段山路,路边的花可多了,五彩缤纷的花开满了绿色的草地,我和爸爸踏着青草地一路上山,爸爸和我讲:“春季草地绿了,花儿开了,我们踏着青草地春游,就叫踏青。”爬了很久我有点累了,爸爸就把防潮垫铺在一颗桃树旁边的地上,我躺在上面可舒服了,看着头顶上的桃花,风一吹一片一片的飘落下来,春天可美了!