踏青二年级写景作文
星期天,我们全班同学去中国唐苑踏青。星期六晚上,我兴奋得睡不着。
第二天,盼望已久的踏青开始了。一大早,我和杨萌萌一起来到了目的地,见到了王雅萱和很多同学。我们自由玩了一会儿后,杨萌萌的爸爸带着我和王雅萱去大盆景区玩儿,这里有很多大花盆,我们在这里玩捉迷藏,还见到了陈伽铭。我们邀请陈伽铭的爸爸和我们一起玩游戏。我们玩得很开心!不知不觉,午饭时间到了,我们回到餐厅吃了美味的自助餐。
下午,我们还到中国唐苑玩了吹气球、踩报纸等游戏。虽然我没有得上名次,可是妈妈安慰我说:“没关系,我们重在参与,只要玩好就行了!”参加完游戏,我就和杨萌萌开开心心地回家了。