踏青二年级写景作文
今天早上起床妈妈说要带我与弟弟去踏青,我高兴的跳起来说妈妈我爱你。吃完早饭爸爸就开车带我们出发了,在路上我看见了垂柳,柳树一颗颗整齐的排着队。很快就到目的地了,出现在我眼前的一片景色把我给震撼了。这里有一大片桃园,这些桃树开满了粉色的花非常漂亮。这里还有梨园,梨树开的是白色的花,白的像雪花。还有一片油菜地,地里开满了黄色的小花,我与弟弟站在花丛中玩得不亦乐乎,妈妈一直在提醒我们不要把人家的油菜给踩倒了。那边还有一片绿油油的麦苗,绿的像绿宝石一样。这里的景色好美啊!五颜六色的,空中弥漫着各种花香让人心旷神怡,这就是春天的味道。
风太大天太冷妈妈让回去,最后我们只好离开了这个美丽的地方。