今天终于暖和了起来,阳光普照,久违的春天真是姗姗来迟啊!我和几个小朋友一起去郊外爬山。
一路上看见群山环绕,树木茂盛,百花争放,乡间路上的竹子在风中沙沙地摆动着叶子,仿佛在欢迎我们的到来。一只黑狗蹲在路边小屋旁舔着舌头,好像在和我们打招呼呢! 我们爬上一座小水库,那里湖水碧绿,阳光照在水中,泛着金金点点,我们好像走进了美丽的画卷。我们相互追逐、相互嬉戏。
时间过得很快,玩得真开心时,老妈要催我们回去了。在阳光明媚、百花齐放的山谷中,我真想留下来,尽情地感受这大地的生机和春天的气息。