今天天气晴朗,万里碧空。我和妈妈还有叔叔阿姨一起上景山樱花园赏花去。
我们从山脚的小路上去,一位叔叔带了一只膘肥体壮的金毛狗,叔叔把它取名叫巧克力。我们一直从小路上去,走到半山腰,巧克力看到山边有个水池,赶紧跑过去跳进水池里游泳,像是热坏了,叔叔叫它上来它还在游泳,一会儿,巧克力想上来就很难了因为溪边都是青苔很滑怎么也上不来,只好叔叔把它拉上来。
我们友沿着小路大概走了十几分钟到了樱花园,哇,好大一片的樱花树啊,真是花费蝶舞,好多游客也在那里赏花,拍照。我也迫不及待的让妈妈给我也拍几张留念。
我们在樱花树下一边喝茶,一边赏花,等太阳落山回家了,我们也下山回家了。