踏青二年级写景作文
就在这周六的下午,我们一家三口一起去公园里踏青了。
我们坐私家车到达目的地,下车后,我们到达公园正门的入口,还没有走进公园,就看到许许多多的花花草草,五颜六色的,很好看。
一进公园,我就被眼前的景色吸引住了—简直太美了!公园里有花草,在花草旁边,是好多棵大树,特别茂盛,在大树旁,又有一条小河,小河里有许多条小鱼,河很清澈,如果仔细听的话,还有小河流水的声音呢!
来公园的人很多,但这并不影响我欣赏风景。人们来来往往的,与这安静又美好的风景构成了一幅美丽的画卷,我不禁陶醉在了这美景当中。
我们边走边欣赏,有时歇一会儿,有时吃吃东西,很开心。
这快乐的一天就在欣赏中度过了!