老师谢谢您作文
六年的小学生活即将结束。这六年里,我最佩服的人就是你。
国外有句名言“教师职业是太阳底下最光荣的职业。”老师,你就像一个勤奋的园丁,而我是一个学生,就像我们祖国的一朵花。你每天在课堂上向我们传授知识。你不知疲倦地教育我们,你无私地把你所有的青春和努力奉献给我们。老师,你真棒。
老师,每天晚上,你都在为我们批改错误的作业,把所有的精力投入到眼花缭乱的数字迷宫中,把所有的精力投入到头痛的作文中。没有你惊人的毅力和持久的耐心,这些任务是无法完成的。老师,你很努力。
老师,你是个好老师。你教了我六年,我永远不会忘记你。老师,谢谢!