我的初中生活作文
这世界上从来不缺少快乐,缺少的是发现快乐的眼睛罢了。 题记
上了初三之后,给我的感觉就是作业超多,压力超大,但是在我们的生活中,从不缺少快乐,特别是在宿舍,下面给举些例子吧! 宿舍之乐方言大赛 那天老师布置了一项要背的作业,背《愚公移山》前两段,时间不够,只好晚上拿回去背。太行、王屋二山,方七百里,高万仞全宿舍只有背诵的声音,可老刀奈不住寂寞,灵机一动,随后用那正宗的刁家镇的方言读到:北三与供着,念切就是,免三而居,成三倍之色,出路之余也。
全宿舍暴笑,刘子豪也用方言读到:齐齐咸鱼月,以钧资力,层不嫩孙亏负只求。就在这时,我喊道:412宿舍,第三届方言大赛开始!冠军可获得公司送出的火腿肠一根!比赛逐渐进入白热化阶段,张酥鱼也加入进去,但不久便败阵下来,逐渐的,他们开始脱离课本,自创!到吹哨时,刘子豪说不过了,投降了。第三届方言大赛老刀胜。 宿舍之乐格斗 仍是一天的晚上,洗脚时,老刀拿起他袜子,道:本人的袜子已经三个星期没洗了,百分之一千万够味,谁想尝尝?我们一脸鄙夷的看着他,脸上似乎都写着:这货是谁,我们不认识他。
老刀无奈的收起袜子,正好酥鱼经过,老刀拿着袜子吓了他一下,酥鱼怒了,拿着他的袜子准备战斗,就在这剑拔弩张之时,老刀出手了,酥鱼不甘示弱,抽了起来,老刀与酥鱼的袜子如银蛇在飞舞,让人看得眼花连乱,老刀来了个重击,酥鱼一闪,这一击打在了舍长的身上,舍长可不是好碴,抓着老刀,随后听见杀猪般的惨叫,看着老刀那狼狈的样,我们大笑,老刀笑了,只是苦笑罢了。 即使在初三超大压力下,我们也不失快乐。这就是我的快乐生活。