关于香蕉的作文
今天,老师带来了一把香蕉。
这把香蕉有11根,就像11个穿着黄衣服的兄弟姐妹连在一起。整把香蕉看上去像一个特大号的勺子,像爪子,戴在头上像一顶皇冠。
老师把香蕉掰开,放在桌子上让我们观察。我觉得单个的香蕉像一把锋利的飞刀,像一个话筒,还像一只巨大的龙虾。香蕉弯弯的,像一艘正在航行的小船。
我们拨开香蕉,放在鼻子旁闻了闻,一股清香扑面而来,怪不得叫香蕉呢,真香啊!我吃了一口香蕉,味道酸酸甜甜的,真好吃!香蕉还有许多用处:可以治便秘,发烧……。香蕉皮像一只小章鱼,还像一位花仙子。有的女同学还把它当毽子踢呢?
我喜欢香蕉。