“铃铃铃”一阵急促的上课铃声传来。“唉!又上课了,刚才的游戏还没分出胜负呢。”“对呀,太可惜了!”我们边跑向站排地点边说。下课的时间实在太短了,只有十分钟,有好几次游戏都没有玩完。还有几次,我一连打败了好几个对手,在与最后一个对手就要分出胜负的时候上课铃声却响了,我们只好丢下游戏,连忙跑去站排。
如果下课时间能长一点儿,也许我能获胜,成为这场游戏的胜利者;也许我会被打败,失去这场游戏的胜利权;也许我会与对手打成平局,谁也赢不到这场游戏。可是这些都是幻想,下课时间还是那短短的十分钟,我们依旧只有短短的下课时间,我认为下课时间应该定在20分钟,这样能让我们得到合适的娱乐。
下课时,我一听到上课铃声儿,心里就有难受的感觉,那种感觉就像自己被链子束缚住,不能去自由地玩耍,心中有一种说不出的悲哀,就像被关起来一样。
下课时间虽然很短,但我们也能得到很好的玩乐。不过我真想下课时间长一点儿,哪怕只延长五分钟也好啊!