1、摘草莓二年级日记200字
今天,碧空如洗、万里无云。妈妈说:“我们一起去果园里摘草莓吧?”我和哥哥异口同声地说:“好啊!好啊!”
我们高高兴兴地走进果园里,果园里不但有水果还有蔬菜呢!只见又大又圆的西瓜、又细又长的黄瓜、半青半黄的杏子……它们正在一起开大会呢。再往里看,哇!好多草莓啊!它的外形圆圆的,最下面有点细,像“鸡心”,它浑身长着小小的黑色的籽儿。成熟的草莓颜色红如火,非常鲜艳。咬上一口,甜甜的、酸酸的,真好吃。我们摘了一小筐草莓就回家了。
今天真开心,不但见到了很多水果和蔬菜,还收获了一筐草莓。