您们好!感谢您们给予我生命,让我来到这美丽的世界。
听奶奶说:“我出生时因为肺部感染,所以,小时候经常生病。每当我生病时,就是你们最操心和最担忧的事。妈妈白天早早的背我上医院,当每次妈妈看到我因扎针咆哮大哭时,妈妈总心疼得流出了眼泪。晚上,我咳得睡不着觉时,爸爸就会抱着我从房间走到客厅,从客厅走回房间,来来回回到深夜。”
女儿在你们无微不至的关怀和悉心照料下一天天的长大。以前,你们对我的唠叨,我总是视若无睹,充耳不闻,现在的我才知道那是世上最美的语言;以前,我学行走时跌倒,你们总是让我自己站起来,那是你们让我学会坚强;以前,不明白为什么我犯下一点点的错,你们总是严厉的责罚我。那时的我,总觉得你们不够爱我。现在,我明白了你们的用心良苦。
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了!感谢你们用最真的爱让我茁壮成长;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错;感谢你们无私的为我付出。感恩的心一切尽在不言中。我虽然不是最优秀的,但在以后的日子里,我会做得更好!用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈我爱你们!