给妈妈洗脚作文200字
快过三八妇女节了,我想给妈妈做点事情。因为妈妈平时挣的钱都为了我花没有了。我很感谢妈妈给我的一切,妈妈关心和无微不至的照顾我,我要懂得感恩,滴水之恩当涌泉相报。所以今天我想帮妈妈洗脚丫。
今天我准备为妈妈洗脚丫。妈妈下班回到家,我接过妈妈的包,把妈妈让到沙发上坐下,对妈妈说:“妈妈你辛苦了让我给你洗洗脚吧。”然后我去卫生间打了盆洗脚水,帮妈妈洗脚。洗完脚我帮妈妈泡了杯茶,让妈妈好好休息。
妈妈很激动,她说她觉的很幸福。我心里美滋滋的。今天我要告诉妈妈,你让我拥有自己的能力,还有一颗善良的心,是被您培养出来的结果。妈妈一听很高兴,对我说妈妈永远爱你。