给妈妈洗脚作文200字
大学毕业后,他申请了一家大公司的面试。考官只问了一个问题:“你给你妈妈洗脚了吗?”他被考官的问题惊呆了,脸红了。考官接着说,“请明天这个时候再来,但有一个条件,你必须给你妈妈洗脚。”他红着脸离开了。他不明白主考官的意图,但无论如何,他必须按照主考官的要求洗脚。
母亲回来得很晚。他请母亲坐下,然后拿来一盆热水,右手拿着毛巾,左手拿着母亲的脚。突然,他发现妈妈的脚像棍子一样硬。顿时凄然落泪,紧紧地把脚抱在怀里,久久也不肯松开。那天晚上,他终于明白了母亲抚养他这么多年的艰辛。