给妈妈洗脚作文200字
有一天,我看到一本书时,上面写着:“你给父母洗过脚吗?如果没有洗过,就给父母洗一次脚吧,来表表自己的心意。”对啊,父母工作很辛苦的,给父母洗一次脚,既可以表自己的孝心,又可以让父母感到欣慰,下定决心后,我便开始准备起来。
我先端来一盆水,然后,就进入了最紧张的时候,洗脚过程。我先让妈妈把脚伸入盆里,然后我就用柔小的手来洗妈妈大大的脚,在洗的过程中,妈妈对我说:“乖孩子,你长大了、懂事了,并且你也有孝心了,希望你好好学习,天天向上。”
不一会儿,妈妈的脚洗好了,我和妈妈高高兴兴地玩起了游戏。