给妈妈洗脚作文200字
一直以来,妈妈最辛苦了。我想送妈妈一个小礼物,就是为妈妈洗一次脚。我先拿来一张小凳子和一个小脚盆,在小脚盆里放上一点冷水,我再拿来一个热水瓶。一切准备完毕,我把小凳子和小脚盆都放好,我把热水瓶里的水倒在小脚盆里调好温水。我把妈妈穿的袜子脱掉,再把妈妈的双脚放进脚盆里。我先把妈妈的脚背洗了洗,洗干净后,再把妈妈的脚底也仔细地洗了洗,我发现妈妈的脚底里有许多老茧,这就是妈妈为我们日夜操劳的证明啊!洗好了脚,妈妈看了看被我洗干净的脚,夸我是个懂事的好孩子。