给妈妈洗脚作文200字
今天,老师布置了一项作业:给妈妈洗脚。
我一回家就开始准备。
我拿了一个盆子,倒上凉水再加点热水,用手摸摸水温正好了就端到我屋里,然后把妈妈拉到我的房间里告诉她:“妈妈我给你洗脚吧!”妈妈高兴得不得了,马上脱掉鞋袜,把脚泡进水里。我把袖子卷起来,把妈妈的脚趾认认真真地搓了一遍。我问妈妈:“好了吧?”妈妈认真地说:“每个地方都得搓一遍。”我又一连搓了三次,妈妈还说:“一个地方都不能漏掉”,我又补搓了一些地方才算过了妈妈的关卡。
我拿来洗脚布给妈妈把脚擦干,又把水泼了,才开始做别的作业。
每次都是妈妈为我洗脚,我只管享受,那知道洗脚这么麻烦啊!