给妈妈洗脚作文200字
晚上,妈妈回到家里就一直忙来忙去,做饭,洗碗,洗衣服,收拾房间,看到她忙碌的身影,我很心疼,妈妈每天都是这样,做为儿子的我却从末为妈妈做过什么。
终于,妈妈忙完了,坐在沙发上。看着妈妈疲惫的样子,我忽然想为妈妈洗洗脚,缓解一下她的劳累。
我悄悄地准备起来,拿盆、兑水、试水温,当我端着热腾腾的水来到妈妈面前,认真地对妈妈说我要给您洗脚时,妈妈的眼里充满了感动与欣慰。当我把妈妈的双脚放在水里,轻柔地搓洗,妈妈还有些不好意思呢。
这是第一次给妈妈洗脚,通过这次洗脚,使我明白了父母对我付出时,为什么总是无怨无悔了,我也体会到回报是一种享受。