给妈妈洗脚作文200字
星期五,我给我亲爱的妈妈洗脚,这是我人生中第一次为母亲洗脚,我感到十分紧张,我希望千万不要失败。
我端来一盆热乎乎的水,放在了母亲面前。母亲刚把脚放进去,就大喊道:“烫!烫!烫!快往里边儿放点凉水!”我连忙把凉水往里边儿倒,一直到水温刚好才停下来。
开始正式给母亲洗脚了。母亲把脚放进了水盆里边儿,我用布轻轻地擦洗着母亲的脚,母亲又大声地喊道:“停!停!停!不要这么轻!这样不舒服!给我用力些儿!”
我一听,开始用了些力进去,母亲这才平静了下来。今天的洗脚我觉得还是失败的,但我还是为母亲做了一件事吧!