给妈妈洗脚作文200字
晚上,妈妈端来一盆温水,轻轻地脱下我的袜子,让我把脚浸在水里,柔柔的手摸着我的小脚。妈妈用温和的目光看着我甜甜的笑脸,我觉得非常幸福。
看着妈妈那一张辛苦的脸,我对妈妈说:今天晚上让我来给您洗脚好吗?妈妈微笑地点点头。
于是我也端来一盆温水,轻轻地脱下妈妈的袜子,让妈妈把脚浸到水里,柔柔的小手揉着妈妈的脚。我用清泉般的目光看着妈妈灿烂的笑脸。洗着洗着,我发现妈妈的眼中溢出了晶莹的小泪珠。妈妈告诉我这是她幸福的泪水。我想:今后我要多给妈妈洗脚,报答她的养育之恩。