给妈妈洗脚作文200字
母亲节那天,我答应给妈妈洗脚,可迟迟没有洗,妈妈有点着急了,今天晚上,吃过饭,就催我赶紧来做这件事。
因为我是很守信的,原也准备今天给妈妈洗脚。我打来一盆水,用手摸了摸,温乎乎的,正合适,就把妈妈的脚按到盆子里面,一会儿搓着妈妈的脚趾头,一会儿揉着妈妈的脚后跟,一会儿又去挠妈妈脚背,忙的不亦乐乎。就在我兴致勃勃的搓妈妈的脚后跟时,发现上面长满了粗糙、坚硬的老茧,那是长期劳动的结果啊!
我抬头望着妈妈,她正在傻笑呢!嘴都合不拢了。爸爸在一旁看着,酸溜溜的说:“也给我洗洗吧,闺女!”我和妈妈都笑了起来。看着妈妈幸福的样子,我心里比吃了蜜还要甜!