给妈妈洗脚作文200字
今天是三八妇女节。在回家的路上,小明一边走着,一边自言自语地说:“今天是妈妈的节日,我该送妈妈什么礼物呢?”小明左思右想的,他灵机一动,说:“有了,有了,我给妈妈洗洗脚吧!”
到了晚上,小明见妈妈做完家务活,就对妈妈说:“妈妈,妈妈,今天是您的节日,我给您洗洗脚吧!”妈妈听了,很高兴地答应了。小明先倒了一桶满满的水,帮妈妈脱掉袜子,让妈妈的脚浸到暖和的水中;小明再把妈妈的脚搓了又搓,还给妈妈的脚按摩按摩;然后,小明使劲地把毛巾拧干,擦干了妈妈的脚。
妈妈的脚洗干净了,妈妈咧着嘴,笑着说:“你真是可爱又勤劳的好宝宝!”