给妈妈洗脚作文200字
这几天我看着妈妈非常累,要上班还要接送我上学,所以今天我想给妈妈洗一次脚。
晚上吃饭时我和妈妈说:“今天我给你洗脚吧!”妈妈说:“好啊!”
晚饭后,我先拿来了脸盆接了一盆水放在沙发前,再拿来毛巾。然后让妈妈坐在沙发上。我先帮妈妈脱鞋子和袜子,让妈妈把脚放进水里,再给妈妈搓脚背、脚趾和脚心。还帮妈妈按摩按摩脚跟和脚趾。按摩完之后,我轻轻地帮妈妈的脚擦干。倒掉洗脚水回来时,我看见妈妈的眼睛里闪着泪花。我也笑着帮妈妈穿起了鞋子。妈妈露出幸福的微笑说:“你真的长大了,会帮妈妈洗脚了,你可真是个好孩子!”我心里美滋滋的,说:“这是我应该做的。”
妈妈天天这么辛苦,我以后要天天给妈妈洗脚。