给妈妈洗脚作文200字
今天,我要给妈妈一个惊喜。
晚上,做好了作业,看了一会儿电视。抬头看了一下时间九点钟,该洗脸洗脚睡觉了。
我要帮妈妈洗脚。我先把凳子和擦脚毛巾放好。拿来洗脚盆往里面先倒了冷水,再加了一点儿热水。我用手试了一下水温觉得刚刚好。就叫妈妈坐在凳子上,帮妈妈把袜子脱掉,让妈妈把脚放进水里。我问:“妈妈水温怎么样?”妈妈说:“刚刚好。”让妈妈泡了一会儿后,我帮妈妈搓了脚背、脚趾和脚后跟,妈妈露出了满意的笑容。我知道这是妈妈给我的表扬。
帮妈妈洗好脚,我把水倒掉,把东西放回原处。
这是我第一次给妈妈洗脚,我心里非常开心。