给妈妈洗脚作文200字
昨天还有一件事儿我忘记告诉你们了。
昨天我给妈妈洗脚了。我早就打好了一盆水,不过那时候我还没有练琴,妈妈让我练完琴再给她洗脚。等我练完琴,水都凉了。妈妈把凉水倒到了桶里,让我重新接热水。等接好水,我让妈妈找来花露水,我洒了几滴在盆里,马上闻到了香香的味道。我告诉妈妈,洗完脚后,妈妈的脚一定会香香的。
我特别仔细地给妈妈洗脚,突然妈妈叫我停下来去拿相机给她。这个妈妈,又要给我拍照了,呵呵。我把相机给妈妈后继续洗脚,妈妈果然就给我拍照了。
洗完后,我又给妈妈擦干脚,然后一闻,还真是有些香味儿呢。我让妈妈自己也闻了闻,妈妈也说香香的,妈妈特别高兴特别高兴地看着我,直夸我是乖乖。