给妈妈洗脚作文200字
今天是三八妇女节,正好又是周末,我美美得睡着懒觉,可妈妈还像往常一样,早起、做饭、忙家务看着忙碌的妈妈,我真想为她做些事情。
晚饭后,妈妈终于忙完了一天的事儿,静静地坐在沙发上,我悄悄地走出去,找来洗脚盆,又打了些热水,小心翼翼地端到妈妈面前,说:妈妈,今天让我来为你洗脚吧!妈妈笑着点点头。我轻轻地帮妈妈脱下袜子,这真是一双劳累的大脚啊!脚后面还有一道道深深的纹,摸上去硬硬的,我抚摸着这双粗糙的大脚,心里沉甸甸的。我想:我一定要做个听话的好孩子,不辜负妈妈对我的期望!