给妈妈洗脚作文200字
电视里有个小哥哥,端水给妈妈洗脚,水滴溅出来落在小哥哥的脸上,哥哥的眼神温暖又纯粹。妈妈说小哥哥很懂事。
我看到妈妈倒好水,把脚放进水盆里,我想我表现懂事的机会来了。我过去对妈妈说:妈妈……脚……洗脚……一呀。恐怕只有妈妈才能听懂我的话:我的意思是“天一给妈妈洗脚”。为什么我的小手伸进水里,搓搓妈妈脚,妈妈会觉得痒呢?妈妈给我洗脚我就觉得很舒服啊。看来洗脚也不是件简单的事哦。哈哈,我发现了,妈妈用手掌抚摸我的小脚。我呢,我是用手指尖甚至是指甲在抠,妈妈当然觉得痒了。技术有待于提高哦。
虽然妈妈可能被我洗的不太舒服,可我还是从妈妈看我的目光里找到了温暖的闪光,哈,被我感动啦!