给妈妈洗脚作文200字
在国际“三八”妇女节的前夕,从我们家的卫生间里传出来了一阵阵的欢声笑语,其实事情是这样的。
为了报答妈妈的爱,我决定在三八妇女节到来之即,为妈妈洗一次脚。我先把水倒好,然后我就开始给妈妈洗脚了。我先让妈妈把脚泡了一会儿,然后我就开始给妈妈洗脚趾头,我不过是在中间仔细洗了洗,妈妈却感动地说:“洋洋真长大了,而且懂事了。”我听了妈妈的话后,我的心里更高兴了,我也更仔细地给妈妈洗脚了。
妈妈每天不论多忙都要按时辅导我学习。我爱我的母亲!是她在我生病的时候照顾我,是她在我睡觉的时候给我按摩、讲故事。
妈妈为我操碎了心,为我付出了许多心血,我一定要用我的好成绩来报答她!