我的表姐作文
今天是一个很重要的日子,我要去老家找好久不见的表姐了!对了,忘记给你们介绍了,我的表姐叫王春玲,她蛮瘦的,个子还稍微比我低一点,肯定是营养不良!她的成绩还特别好,这次数学考了97分呢!
车刚停,我就迫不及待的朝那栋高楼跑去,我咚咚咚的敲着门,叔叔婶婶打开门,婶婶说玲玲在房间里打游戏呢!在走廊里,我甚至都能听到我的心在扑通扑通的跳着,我刚打开门玲玲就和我拥抱在一起,我们已经好久没有见面了,我们玩玩这个玩玩那个,等到我准备走的时候她还送给我了一个礼物,哇!这个是什么东东啊?真漂亮。他说做这个花了很久的时间。就当是我的生日礼物!你真是太慷慨了!
我真喜欢玲玲!