我的表姐作文
我的表姐比我大两岁,一个刚上四年级的学生,她是一个大眼睛美女,长长的头发,总是一副笑眯眯的样子。我喜欢我的表姐,不光因为她长的漂亮,她学习成绩也特别优秀,每次考试都在前三名,我向她请教秘诀,表姐一本正经的告诉我,好好听课,认真完成老师留下的作业,还要多读书,这是我的秘诀!她说话的样子像极了我的妈妈。表姐画画也特别好,每次我去她们家,我们都在一起画画,她画的小猫活灵活现,老鼠见了都要逃!在我心里我表姐样样都好,是我学习的好榜样,我盼望着暑假的到来,这样我就可以去表姐家玩了,和表姐在一起我不但能学到很多知识,和她在一起我们像好朋友一样无话不谈。