小学生五年级春游作文
星期天,我们学校终于去春游了,真的是好开心啊!
早晨,我用最快的速度起床,把该做的事迅速做完,就背起被零食塞得满满的书包,迫不及待地跑去学校了。在去学校的路上,我十分兴奋,就好像一颗心要蹦出来似的呢!
在学校,我等啊等,终于等到要出发的时候了。我们整齐地排好队伍,向蝴蝶山走去。天气真好,阳光明媚,鸟儿在欢快地歌唱。路上,我一边呼吸清新的空气,一边观赏着美丽的风景,享受极了!
终于到达了蝴蝶山。蝴蝶山上春光明媚,小树们穿上了嫩绿的春裙;小草在微风中摇摆着身子,做着早操,快活极了!天空的云飘啊飘,就好像在和我们打招呼呢!我们找到我们班的指定地点。我和周咏萱、余晗羽、林雨璇、郑佳睿、吴若晗找了一个舒适的地点,拿出一个大大的、厚厚的塑料袋铺在草地上,就开始吃东西了。我把好吃的零食都拿了出来,开始享受这几份美味。我还把自己的美味和别人一起分享。当然同学们也是分给我吃好多零食,好开心哪!
我们还进行了“考古大发现”,我们在山上“探险”,发现了一个石碑,它上面就好像有以前古人的文字。我猜那可能是以前人的一个坟墓吧。
老师的哨子声响了,我们收拾好东西,心满意足地跟着老师下山了。那天,我过了一次很棒、很有趣的春游!