这个暑假,我去了一个旅游地点,吴家湾,这是一个美丽的地方,有山有水,下面是吴家湾的。
该村截止20--年底,全村有212户通自来水,有31户饮用井水, 有243户通电,有0户通有线电视,拥有电视机农户92户 ,安装固定电话或拥有移动电话的农户数158户,其中拥有移动电话农户数148户。 该进村道路为土路 ;距离最近的车站(码头)50.00公里,距离最近的集贸市场5.00公里。 全村有效灌溉面积为60.70亩,其中有高稳产农田地面积60.70亩,人均高稳产农田地面积0.06亩。 该村到20--年底,有52户居住砖木结构住房;有19户居住于土木结构住房。
在哪里,我住了一晚,并吃了两顿饭,还在那里的河里玩水洗澡,还在里面捞鱼,非常开心,我捞的比任何人的都多,但是,在我的要求下,我把它们全部放生啦,这也是我们应该做的。
在哪里,我学到了:每个地方的物价是不一样的,并且钱来之不易,我们要节省钱,并且不乱花钱!