三年级放风筝作文
一个阳光明媚的周末,涵涵和她的两位好朋友小宇和小蓝到公园里去放风筝。
一到公园,三个好朋友就看见头上的天空就像动物园一样。有张开翅膀翱翔的老鹰,有一条长长的蜈蚣,有一条全身穿着鳞甲、眼睛像两个铜铃的金鱼,还有一个彩色的三角形在空中飘着。
公园的一块空草坪上,来了一家三口,爸爸和妈妈在教孩子放风筝。在爸爸妈妈耐心的教导下,孩子终于把风筝送上了蓝天中。
小宇和小蓝也在这片草地上放风筝。小蓝两只手拿着风筝,把它举得高高的,都举过头顶了,身体轻轻地向前倾斜,目不转睛地盯着小宇。小宇呢,手里拿着纤细如丝的线筒。
“小蓝,你准备好了吗?”小宇问道。
小蓝点了点头,答道:“准备好了。”
“3、2、1放。”他俩异口同声地喊道。
这时小蓝把风筝往碧蓝的天空中一扔,小宇就开始慢跑起来,风筝飞到了天空中,像一只活泼的雨燕在天空中自由自在地飞行。
涵涵看到后在一旁双手捧着自己又美丽又喜爱的小蝴蝶风筝,心想:等小宇和小蓝放好,我再给小蝴蝶也送到天空中的“动物园”去吧!
这个周末真是她们三个小伙伴的快乐的童年回忆呀!