三年级放风筝作文
春天到了,万物复苏。小草钻了出来,小花绽开了笑脸,这可是放风筝的大好时机。
来到公园,天空成了风筝的舞台,它们尽情地展示自己的美。你瞧!橘红的外衣,圆鼓鼓的大眼睛,加上像扇子似的长尾巴,凑成了一条金鱼风筝。那边还有舞动的蜈蚣风筝,威武霸气的老鹰风筝等等。
你看!那里的一家三口在放风筝呢。孩子看看天上的风筝,高兴地手舞脚蹈。欢呼着:“爸爸妈妈你们看!我把风筝放上天啦!”爸爸妈妈看了,也欣慰地笑了。
“准备好了吗?”明明问东东。原来,东东和明明也在放风筝。明明一手拽着线,一手提着线筒。一边跑,一边转头看着风筝,正问东东,东东双手拿着风筝,举过头顶,信心十足地回答:“我准备好了!”一旁的丽丽羡慕不已,什么时候才能轮到我呀?丽丽低下头,看看自己的蝴蝶风筝,“那我数三二一,就放出去!”“好!”东东和明明激动不已,腿脚都麻了,“三,二,一,放!”东东将风筝向上一抱,风筝借助风力飞了上去。“!我们成功了!”明明高兴得张大了嘴,瞪大了眼睛,丽丽也笑起来,哈哈!马上要到我了。
我真想变成一个风筝,穿着美丽的衣裳,在空中自己的飞翔。