童年趣事小学四年级作文400字
我的童年趣事有很多,用鼻子吃西瓜、把尿拉在姐姐的平板电脑上、用橡皮逗鱼……其中我印象最深刻的事是把尿拉在姐姐的平板电脑上。
在我四岁的那一年,姐姐买回来了一个非常漂亮的平板电脑,电脑一直开不起来,我觉得电脑会不会口渴呢?我就拿了一杯水洒在电脑上面。
过了一会儿,姐姐回来了,姐姐一看电脑,就大发雷霆,一边大喊,一边跺着脚说:“越越,哪来的一滩水,是你倒的水吗?气死我了!”
我红着脸,小嘴嘟了起来说:“我以为电脑口渴了,我们人会口渴,花朵儿口渴,我以为电脑没亮,也应该口渴了,也应该口渴了,那电脑为什么没亮?”
姐姐突然笑了说:“机器不用喝水,只有人要喝水,幸好我的电脑是防水的,以后不能这样了,知道了没?”
我说:“我知道了。”我想到了姐姐说不是防水吗,我以后晚上想拉小便就拉在电脑上好了吗?这样就不用去厕所了,好,就这么办。
那天晚上我起来小便的时候,就拉在电脑上,然后姐姐又大发雷霆……