每天都是我家的沈阿姨来接我回家,今天放学我等了很久阿姨都没有来,我都快急哭了。
这时来了一位陌生阿姨,她发现了我,问我“你怎么了?”我把沈阿姨没来接的事告诉了她,她说我帮你给妈妈打一个电话吧,我同意了。结果妈妈的电话一直打不通,阿姨一边帮我打电话,一边不住地安慰我。就在我们焦急的时候,一个熟悉的身影出现了,啊!是妈妈。原来今天阿姨有事向妈妈请了假,而妈妈把我放学的时间记错了,妈妈的手机放在包里没听见。
那位阿姨看见我妈妈来了,微笑着离开了,妈妈都没来得及好好道谢。
那位阿姨可真好!