昨天,我们全家一起到成都动物园看动物。
我们刚进到动物园的里面,就看见个力大无穷的类人猿,它长的很可怕,就像怪物一样,把我吓了一跳。还有老虎、狮子、鳄鱼。老虎是森林之王,可今天我见到它,它却在那地上懒懒地趴着,像懒猪一样。
狮子的精神很好,不像老虎,它在那走来走去,非常惹人喜爱。
鳄鱼目瞪口呆的看着前面那个小男孩,还趴在水里面,我介绍完了一部分,我再给大家介绍犀牛、河马、眼睛王蛇。
犀牛前面有一个角,能攻击敌人,它的身体很大,就是它很臭。
河马的嘴非常大,能把一个人吃了。眼睛王蛇的身体很长,它还有毒,能攻击人类。
我看了所以的动物,它们都有不同的地方,我昨天真是开了眼界,我下次还要来成都动物园!