这周,欺盼已久的校运会终于拉开了帷幕。我们班的同学们一个个都鼓足了精神,准备在比赛中取得很好的成绩。
第一个比赛项目是50米迎面接力赛,随着”啪“的一声发令,只见每队的第一名参赛选手像箭一般地冲了出去,赛道两旁挤满了各队的支持者,大家都在为自己的队伍呐喊助威。我们班的选手一开始便保持在第一的位置,其他班级的选手不甘落后,奋起直追,经过了两轮交接棒之后,我们班的选手渐渐被落了下来,最后获得了第三名。
在接下来的几个项目的比赛中,我们也没能拿到第一名。最可惜的要数”春种秋收“这个项目了,我们班仅差第一名零点零几秒,但比赛的规则就是这样残酷,谁都不能改变,我们只能屈居第二。虽然经过了一上午的比赛,我们班还没有拿到个第一名,可同学们并没有因此而灰心。大家中午好好地睡了一觉,又精神充沛地回到了运动场,准备下午的比赛了。
跳长绳是大家练习了很久的项目了,所以在这项比赛中,大家信心百倍,一心想夺冠,可大家越想就越慌张,不断失误,结果只得了第四名。这下看来我们以后还得更加刻苦训练了。我参加了最后一个项目,跳短绳的比赛。哨音一响起,大家便争先恐后地跳了起来,一分钟的比赛时间看谁跳得次数多。我对自己很有信心,期待着公布成绩。
这周校园里的操场上,随处都在上演着精彩的画面,校运会也教会了每一位同学要不断向前,永不言败。